Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете что у меня сейчас вызывает лютый лулз? Тот факт о том что когда я пошел в 1 класс, в прогимназии, там были уже старые, за 60+ бабки, сраки, которые уже заебались, если быть точнее я пошел в 1 класс в 2010 году, мой дядя тоже там учился, но он пошел в начале 00х 2002 год? но это не точно ко мне было предвзятое отношение, т. Е. Хочу сказать ко мне сразу начался долбоебизм, например они отпускали домой кого то сами, а за мной должна была приходить мать, телефоны были запрещены, хотя тогда у меня уже был нокия кнопка но с цветным экраном мне было его нельзя брать, и это хуйня, когда то я просто забыл его выложить после выходных когда брал его с собой в магазин, так воспиталка повалила меня на пол и сама тоже со мной по нему каталась лул! При этом эта же воспиталка когда я ел желала мне антиоживиться, у меня тогда была красная куртка ветровка, с красными сапогами, мне было нельзя ходить в этом в школу, потому что они так решили, хотя другому днокласнику можно было, но вишенка на торте была на физкультуре, я пришл в трусах типа плавки в полоску мне сказали что бы я носил шорты ибо через плавки видно мой баклажан
И самое ебанутое что не так давно я гулял возле этой проги и видел там этих училок и воспиталок решил перепроверить нашел группу вк этой проги и итоги да они там до сих пор РАБотают...
Ваши трустори из ВСЖ