Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
выгнал сегодня рабочих
Я просто в ахуе, какие макаки делают ремонты
Сталкиваюсь первый раз в жизни, новая квартира, купил в апреле. Сосед порекомендовал типочков, которые делали у него - быстро и относительно недорого, сосед прям за копейку душу продаст.
Посмотрел че у него - вроде норм, ничего выдающегося, без дизайн проекта, просто норми-ремонт, но саморезы на лестнице просто нахуй кто куда вбиты. Подумал ладно окей, мб показалось + наслушался историй, как все дорого, другой прораб с типами насчитал 50к зелени за ремонт и то не фонтан, а плюс минус, типочек от соседа сказал - 12=15к бачей и заезжай бразе
Ну я и выбрал, ждал долбоебов 2 месяца, знал, что сейчас на рынке не густо + лето самый сезон
Итог:
-все криво, возвели стенку кирпичную, она как пизанская башня у потолка - ничего страшного, насяйника, штукатуркой фиксанем (рил фиксанули, но пиздец, бтв они русские простые мужики, 2 чел)
-начали делать штукатурку: - на половине накидки материала на стену забивали хуй и уходили домой, через пару дней накидывали мокрую штукатурку на ту уже засохшую (а как же адгезия)
-всегда грязища, просто встали и ушли домой, шпатели, кока-колы бутылки, просто хаус ебейший
-после выплаты ЗП на некст день их можно не ждать - запой
-не стеснялись и выкидывали на видное место баклашки пивка
-просто селюки ебучие, такое ощущение, будто делают ремонт в сарае в деревне, а не в новой квартире: торчит торец трубы из пола?? - наденем крышку пластиковую, и покрасим В ЦВЕТ ПЛИТКИ, пиздец колхозники ебаные
-двигали стены - оставили 5см пола, то есть не додвинули стену, чтобы пол был внутри комнаты -"А так у вас на проекте так было в сантиметрах...." БЛЯТЬ УЕБИЩЕ ТЫ ЧТО В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ И НЕ МОЖЕШЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ 4 СМ ЗАБРАТЬ И ПОСТАВИТЬ ТАМ СТЕНКУ, ЭТО ЖЕ ЛОГИЧНО НАХУЙ!!!
После себя срачь, окурки кидают везде, прямо под ноги, расставил по 5 банок на этаж, чтобы выкидывали - похуй, на мои просьбы:
-а ой представляете ВЫПАЛ ИЗ КАРАМАНА!!
Апогей случился вчера: попросили купить раковину, чтобы точно вывести трубы, раковина стОит дохуя, итальянская, и вдруг ее вижу без коробки, просто лежит на полу, я в ахуе, думаю мб примеряли, поч она без упаковки вся в пыли и штукатурке? Обыскал всю хату в поисках коробки + пупырки из-под нее, и нашел -- ОНИ ИЗ КОРОБКИ СДЕЛАЛИ МУСОРКУ!!!!! ДОСТАЛИ ЧИСТОВУЮ РАКОВИНУ И В КОРОБКЕ СДЕЛАЛИ МУСОРКУ!!!!!!!!! то есть рядом строй.мешки - похуй
Спросил сегодня утром, че за хуйня
-первый ответ: ой, я ее туда зачем-то поставил и забыл
-ой, я подумал вам коробка не нужна..... (но не признался, что под мусорку забрал)
Я просто в ахуе!!!
Расскажите подобного, я просто в потолок смотрю нахуй, я в шоке, что блять у людей в башке, как можно взять чистовой умывальник и положить в грязищу ради скидки мусора в эту коробку, пропитые синяки нахуй, хотя сосед про выпивку вообще не говорил нихуя!!!
Да я прекрасно понимаю уже, что у этих ебланов еще 4 проекта параллельно, сука ждал 2 месяца, а они еще на неделю взяли отпуск (побухать), тьфу бля, отдал 2000$ на хуету, которую переделывать надо