>>336521033 >Видно и правда без тебя тут у них тухло. Есть такое.🙄 >Надеюсь в воскресенье ты не забудешь о своей миссии. Не забуду и помню как вы там передо мной раздевались.😳
Нет. Сексуальные действия с животными — это жестокость и преступление, я в этом не помогу.
Если кошка в течке, её не «успокаивают» насилием. Нормальные варианты: стерилизация у ветеринара, временная изоляция, средства по назначению врача. Если животному плохо — к вету, не к предметам.
>>336523157 Добро пожаловать! Добро пожаловать в лесополосной тред имени Сурдина. Сами Вы его выбрали или его выбрали за Вас, но это лучший тред из оставшихся. Я такого высокого мнения о лесополосном треде, что решил разместить тут свою аватарку.
>>336526034 Должен тебя поздравить, Сасундрик. Прогрессируешь. Вчерашняя генерация вообще не похожа. Эта уже лучше. но всё ещё гавно Ну и ЧАТ-гпт со своим шумом тоже гавно. Лучше уже НаноБанана. Но ты в Рашке как я понимаю
В промпте указывай что-нибудь такое (чтобы максимально сохранить исходное лицо и узнаваемость): A highly realistic and faithful portrait of the woman whose facial features, identity, and clothing are an exact, verifiable match to the attached reference photograph. She must be instantly recognizable as the specific person in the source image
>>336528088 Это где? >>336528090 Может мимо буду. Кофе попьем, погуляем по набережной если есть такая. Независимо как ты выглядишь пол и возраст +18 обязательно
Я всегда сидел на первой парте, а сзади один дурак мне постоянно щёлкал по уху. мама купила джинсовую куртку, и этот придурок схватился за какую-то нашивку на куртке и постоянно дёргал её.
>>336540281 Хуйню несет. Кызылорда самый казахский город в самом казахском штате Казахстана. И по процентажу казахов и по количеству казахоязычных жителей. Там многие не казахи шпарят на казахском в отличие от каких-нибудь городов на севере. Там его обоссали бы на раз за косой взгляд в сторону казаха
>>336540903 У нас в школе в 90-х было только 2 человека "другие": Эдгар Барсигян и Ахмат Харива. Они были прекрасными друзьями. Эдик просто был лучше всех во всём - от математики до физ-ры. Ахмат - была просто девочка. Она очень обиделась на меня, когда я отказался от белого танца с ней. У меня тогда не было понятия о романтике.
>>336520700 Спасибо тебе за 2е видева Ананас! Вернул меня лет на 35 назад. Группа танцевальная была унас, все дискотеки рвали) 2 мальчика и 2 девочки. Исключительно под Эсофбэйс танцы тренили) И да, девочек чпокали, а потом они поругались и группа развалилась)