Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочка не имеет опыта, но хочет отношений? Супер. Это идеальная жертва для мужчин, которые разделят её взрослые интересы и будут приятными собеседниками, но они для здоровых отношений не годятся, ведь им приходится общаться с девушкой гораздо младше себя, можно сказать, ребёнком. Они не могут найти себе ровесницу, которая будет им близка по внутреннему миру и ищут малолетку без опыта, которую легко развести на секс.
Сама я столкнулась с этим, будучи несовершеннолетней. Тогда уже хотелось любви и отношений, пыталась с ровесниками, но было скучно. Ни денег, ни опыта, они и не могли нормально за мной ухаживать, поэтому отношения были больше дружеские даже. Познакомилась с парнем, которому 27, на вечеринке, он был братом девочки, которая жила на той даче, с ней была знакома через друзей только. У нас с этим парнем было много общих интересов, всегда что-то подскажет, поддержит, когда у меня в отношениях проблемы. Подарки дарил, по ресторанам водил, обещал защищать в случае чего. Я, наивная, велась на всё. Потом он начал показывать своё настоящее лицо, всегда уламывал сделать больше, показать жопу, грудь, а я велась, ведь думала, что любит. Предлагал мне делать всякие извращения за деньги и снимал всё на свой телефон. Если я отказывалась, он начинал говорить "Ну мы же взрослые люди, ты сама всё понимаешь". Потом через подругу, которая общается с его младшей сестрой, я узнала, что он эти видео показывал всем и угарал. Вот такой вот опыт.