Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, это был сознательный газлайтинг. Средняя бабища, которая идет в училки - это такое подлое, подстилочное существо, которая всегда поддакивает тому, кто находится в более сильной позиции, и назначает виноватым того, кого назначить виноватым проще. А кто сильнее, КАЛЕКТИВ или один омежка? Чем пытаться пресекать травлю, ей проще зарабатывать дешевый авторитет в коллективе, выставляя виноватым самого омежку. Тем более, если признать, что омежка не "сошел с ума", а просто среагировал на травлю - для училки это значит признать, что всё это время на травлю она закрывала глаза, чем довела ситуацию до такого. Она скидывает с себя ответственность и бережет свою репутацию, выставляя виноватым жертву.
>Двачую искренне. Ненавижу тогдашних завучей наверное больше чем моих травителей. Лживые паскудные мрази. Помню что для них тот был правым кто успел пожаловаться первым. И им было похуй на причины. А еще моя ебанутая мамашка которая нихуя не понимала и боялась что либо на учет поставят в комнате милиции меня либо переведут в интернат либо что в суд подадут на них. Для нее я был виноват, а те кто меня травил - нет. Они для нее вообще не существовали. Да и я сейчас с трудом понимаю почему я так боялся жаловаться на травлю. Наверное потому что получал советы уровня не обращай внимания они и отстанут.
Потому что она была трусливым чмом, которая боялась постоять за своего ребенка, но чтобы не признавать это, выставляла виноватым тебя. Типо раз ты сам виноват, "сам всех провоцируешь", то и заступаться за тебя она не должна.
Чтобы понять мышление таких вот ебанутых баб, надо понять простую вещь: она всегда стремится скинуть с себя ответственность и свою вину на кого-то другого.
Не ищи логики в её словах. Ищи, какую выгоду для себя она ищет, занимаясь словоблудием.
-