Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

как намекнуть бывшей репетитроше на

Аноним 08/09/26 Втр 14:31:55 #1 №10835205 
image.png
Сап, аноны. мне 23.

Чуть-чуть поскуфела(ей лет 35), и за всю жизнь у неё никого не было, что сейчас, что раньше. вообще.

Она мне технику иногда приносит починить, винду переустановить. В замен один раз меня обняла, и всё. Как можно её развести на что-то более? Учитывая, что я уверен, что у неё никого совершенно нет. я конечно рад починить технику, за доброе слово, это третий раз. Что и как ей можно сказать?
Аноним 08/09/26 Втр 16:06:31 #2 №10835402 
>>10835205 (OP)
А по какому предмету репетитор?
Аноним 08/09/26 Втр 21:29:52 #3 №10836243 
Номер телефона же есть её? закажи букет цветов с доставкой на её номер туда конверт с признанием как тебя штырит от её запаха, как ты вспоминаешь её обьятия и т.п.
Тупой предлог попить кофе она с высокой вероятностью законтрит, а вот поступок с высокой вероятностью покажет серьезность твоих намерений, выебать её выебешь но ей скорее всего захочется серьезных отношений и там тебе решать как её потом кинуть, потому как разница 12 лет для семьи это пздц стрём)
comments powered by Disqus