Кароче ситуация следующая, сам я рнн хикка, после шараги, куда меня отдали насильно и проплатили экз
Аноним 12/09/26 Суб 14:42:14 #1 №336533539
Кароче ситуация следующая, сам я рнн хикка, после шараги, куда меня отдали насильно и проплатили экзамены сижу уже дома 4 года. Родаки думали стану Атишнекам отдавая на эту хуйню, а я бля просто нихуя делать не хочу. Просто лампово сижу за компиком и все блять! Тут блять начали наседать чтоб работать шел, а мне похуй, до этого отнекивался, говорил что ищу, на собесы хожу (на самом деле брал деньги родаков и прожирал их на фудкортах). Хули, сейчас батя стал вызывать на разговоры мушшшские пидорашьи, что так не делается, бляяя. После последнего раза на эмоциях сказал, что не берут на работу из-за того что нет доп квалификации, что после шараги вайтишной хуй устроится, а курсы эти стоят дохуища. Дак блять мне родители пизданули тип давай оплатим. Я от нехуй делать пизданул цифру в 70к (просто на похуй). Дак вчера мне батя эти деньги на карту перевел со словами что на курсы. Дак блять я рот ебал за эти курсы платить, ну и ходил в кфс ростиксы курочку кушать. Вот стримеру любимому наконец задонатил давно хотел пиздец. Дома так же капчую, ток делаю вид, что учусь. Вот недавно батя опять начал спрашивать про курсы, а я хули напиздел что ща докер изучаю (просто что-то чтобы отьебался). Щас осталось 30к, планирую рннить дальше.