>>336542325 (OP) > видишь внутри двух элитных девушек 10 из 10. С какого хуя они 10/10? Для меня надувные губы и куча косметики - это антисекс, 0/10 сразу. Что-то на уровне ебли собаки.
>>336542325 (OP) Прикидываюсь незрячим, начинаю ссать, т.к. зеленая прям у толчка, то очевидно обоссываю ее, потом типа в панике когда она начинает визжать обоссываю 2ю тоже, потому как из за испуга типа потерял ориентацию в пространстве, хуй еще так направляю что бы на ебало попасть им. Когда они в ахуе выбегают, бегу следом с криками - помогите, там кто-то в туалете прячется и если осталась моча, продолжаю ссать им на спину на бегу.
>>336542325 (OP) Ирл была ситуация, зашел в толкан там две телки стоят, я на похуях ссу в писсуар и спрашиваю а это типа общий туалет теперь или что? -нет, просто женский не работает. Ждали в общем пока кабинка освободится так как из всего две было.
>>336542325 (OP) @здороваюсь говорю что они милые.они:спасибо ты тоже. я: краснею но радуюсь. @у них затекли ноги и они присели я поссал на них и съебал.
ну ты и говноед или тебя легко развести . ахахахахха таких оленяк они любят, наебывать. а вообще глаза от спермы протри, колхозные рязянкие свинячьи глазки и округлые ебальники чтоли не видишь7???? по ебалу бы тебе разок чтобы очнулся.