Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я самый обычный нормис челик, который работает 5/2 в офисе. И в какой-то момент времени во мне щелкнуло что я никогда не стану бизнесменом, богатым или чем-то подобным. Мой максимум это подсидеть начальника или найти что-то получше. Поэтому, я теперь стараюсь максимально получать удовольствие и учавствовать в жизни компании и своей команды.
Что я стал делать
1) На каждого своего коллегу я завел файлик, где расписал в кратце чем занимается, указал там город рождения, день рождения, факты записываю по типу сколько детей, имена детей, куда чел ездил и т.п. Папочка эта уже довольно многим наполнилась.
2) Я каждый раз нового коллегу пытаюсь разболтать и вывести на пиздеж, чтобы понять нравится ли ему комапния, нравится ли команда и т.п. Многие прям сразу говорят что вот все говно, перспектив нет. Они думают я пропускаю мимо ушей, но я все в свою папочку записываю.
3) Постояно байчу на то чтобы мы куда-то сходили с командой. Я то одинокий парнишка, мне делать нехуй, а вот у коллег деточки, женушки и т.п., бывают что они пытаются съехать с этой темы, но я через манипуляции заставляю их все же присоединиться к активностям. Если кто-то не пойдет, я буду потом каждый раз видя человека, ебать ему мозг по поводу того что он в прошлый раз не пошел с нами, буду подшучивать над ним безболезнено.
4) Люблю сплетничать о коллегах. Самое главное попытаться зарплату узнать, чтобы потом все рассказать сколько этот чел получает. Так же люблю прикольные истории о своих коллегах рассказывать в штуочной манери, типо вон этот чел проводил презентацию и заикался, чуть не обосрался и т.п. Одним словом, я максимально вовлечен в то чем они живут.
5) Иногда мне рассказывают секретики, потому что я всегда байчу на общение. Я их никому не говорю, но в папочку записываю на всякий случай. Я вообще заметил что чуваки многие доверяют мне.
6) Я мониторю колво задач которые делают коллеги и понимаю кто гоняет пизду, а кто ебашит. Ну и собственно начальнику при созвонах 1 на 1, рассказываю все, подсвечиваю кто проебывается, под соусом того что проектту это будет выгодно если мы это переделаем, Саша там хуйню наделал и т.п. А те челы что ебашат, я стараюсь кусочек себе отхватить и приписаться в темку.
Вообще заметил еще тренд такой, что есть коллеги, которые не вовлечены в работу. Ходят, ничего о себе не рассказывают, как-то сами в себе живут. Такие меня бесят что пиздец, мне нравится когда у меня вся информация есть, чтобы я понимал на сколько человек гнилой. Еще мне нравится давить на точки в коллегах, чтобы показывать доминацию. К примеру, у чела дочка по вторникам ходит на дополнительную учебу, ему ее нужно забирать, так я специально ставлю на вторник тим билдинг (побухать в баре), чтобы ему было неудобно, чтобы он оправдывался, а если пропустит встречу, то я тогда ему все мозги выебу потом :3. При том я это не то чтобы назло делаю, меня такое веселит. Еще я недоволен что люди меняют работы, идеально было бы чтобы все сидели и пердели в офисе, у меня была на всех инфа. А то уже несколько моих файликов ушло в другую компанию работать, ух сука.
Ну и конечно я пытаюсь максимально втереться в доверие и подружиться со всеми, очень нравится узнавать коллегу и если что держать его в строю своими манипуляциями. Хотел бы стать миом коллегой?