Привет, я вышел в отпуск на 2 недели и решил заняться здоровьем. Крч у меня геморрой внутренний хз к
Аноним OP 12/09/26 Суб 19:44:04 #1 №336541086
Привет, я вышел в отпуск на 2 недели и решил заняться здоровьем. Крч у меня геморрой внутренний хз какой стадии, я уже ходил к жопному врачу лет 5 назад но тогда он нихуя не сделал кроме того что сувал в меня какие то палки медицинские похожие на черенки от лопат и пальцы и сказал что придешь когда из жопы начнет хлистать кровь и мы сделаем тебе укольчик кожаным шприцом. Я погуглил и этот самый укольчик называется склеротерапия стоит 7300 за одну манипуляцию. Кровь у меня так и не начала хлистать да и из жопы ничего не вываливается но я все равно хочу уже избавиться от этой дряни. Вообщем кто удалял, расскажите каково оно? Да и вообще рассказывайте про свои жопные проблемы. Честно говоря я очкую, одна только подготовка с питьем литров противного фортранса и голодание чего стоят, потом плюс стоять в очереди и тяночками в регистрации говорить что я к жопному врачу и что у меня для него есть роза, плюс обязательно встретишь кого то знакомого в своем кишлаке. Жопный тред обьявляю открытым