Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/336541239.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

It's over? Саб двач. 21 лвл. На днях думал о том что мне нужно какое-то хобби, не просто чтоб себя з

Аноним 12/09/26 Суб 19:49:59 #1 №336541239 
images.jpg
124142.png
It's over? Саб двач. 21 лвл. На днях думал о том что мне нужно какое-то хобби, не просто чтоб себя занять чем-то, а что-то для души так сказать. Пробовал вкатиться в музыку но не пошло, щас думаю в IT куда ж ещё то на моделирование, хотелось бы работать с модельками, анимировать/кодить, а может вообще другое дело искать или же перестать хуйней страдать и взяться всё таки за музыку, способности вроде к этому есть, а желания 50/50 и хочется, и впадлу, после работы нихуя не охота. Год я проебу в армии и уже будет 22 лвл, а там к 25 говорят мозг полностью формируется и учиться тяжелее становится. Стоит ли мне осуществлять этот поиск себя или уже пора думать о мирском - работа, жена, квартира и т.д.?
Аноним 12/09/26 Суб 19:53:18 #2 №336541319 
17784007100910722195.png
>>336541239 (OP)
Абу, я ебал твою мать
sage[mailto:sage] Аноним 12/09/26 Суб 19:56:50 #3 №336541392 
иди нахуй
Аноним 12/09/26 Суб 20:12:36 #4 №336541780 
>>336541239 (OP)
> Год я проебу в армии
там научишься хуй сосать
Аноним 12/09/26 Суб 20:28:48 #5 №336542238 
>>336541239 (OP)
Да, конечно. Ищи занятие по душе, и чтобы ещё деньги приносило. Думай не на ближайшие 3-5 лет, а гораздо, гораздо дальше.
Когда ты можешь годы напролет заниматься любимым делом и зарабатывать деньги - это уже крупный успех по жизни.
Аноним 12/09/26 Суб 20:56:50 #6 №336543052 
>>336541239 (OP)
>Год я проебу в армии и уже будет 22 лвл
Не будет))
«Нас в сушилку заводили и там лупасили»: срочника заставили подписать контракт, а затем сняли на видео, будто он сделал это добровольно

В августе в «Идите лесом» обратилась мама срочника, которого призвали осенью 2025 года. Первые полгода он проходил учебку в Волжском Волгоградской области, затем его отправили в Свободный Амурской области, а оттуда — в командировку на станцию Ага под Читой.

Именно там, по рассказу срочника, началось давление с требованием подписать контракт. Все происходило ночью с пятницы на субботу. Срочников по одному заводили в сушилку, заставляли приседать и отжиматься, некоторых били.

Нас в сушилку заводили и там лупасили, одного 4 часа там мучили, сказали, так еще месяц продлится, если не подпишет кто-нибудь.

Самого срочника, по его словам, не били, но он видел, что происходило с другими. Утром он подписал контракт. После этого его еще сняли на видео, где он заполняет документы так, будто делает это добровольно.

Копию подписанного контракта срочнику не выдали. На момент обращения выплаты за заключение контракта ему также не поступили.

Мама передала нам переписку с сыном и видео, которое собрала из сообщений и фотографий. Она пытается оспорить контракт и найти для сына адвоката. После произошедшего срочника уже перевели из Забайкальского края в Лугу Ленинградской области.

Вместе с ним заставляли подписывать контракт других срочников. Некоторые смогли связаться с родными и подать жалобы. Мама пишет, что после жалоб издевательства прекратились.

Срочникам: заранее подайте рапорт об отказе от заключения контракта. На срочников все чаще давят, чтобы они подписывали контракт, и такой рапорт может помочь защититься от давления.

Не верьте обещаниям, что контракт заключается «на три месяца», «на полгода» или «на год». В период мобилизации контракты продолжают действовать после истечения указанного в них срока.

Сохраните контакты правозащитников в телефоне и запишите их отдельно на бумаге. Если телефон отнимут или он разрядится, вы сможете попросить другого человека связаться с нами.

Если вас уже заставляют подписывать контракт, сразу сообщите об этом близким и свяжитесь с правозащитниками.
comments powered by Disqus