Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пылесос притащила размером с нее. Женщине лет 30, небольшой мэйк и нормисный пирсинг. В белых носках, лол. Думаю. нафига на клининг надела белые носки-то. Тем более я скинул фото хаты, что тут грязный пол.
А где изимод-то? Девочка пришла в 9 утра. Ушла в 9 вечера. Всё это время драила и убиралась. За 6000 тысяч. Хотя с ее данными могла бы пойти в вебкам или индивидуалкой. За 12 часов получая в два-три раза больше, чем за честный труд
Вот и не понимаю, неужели риски в проституции настолько выше? Я бы лучше от голода сдох, чем 12 часов вкалывал за 100 баксов. И я кстати не сексозависимый, но она реально хороша в плане фигуры, ну лицо это уже дело вкуса — его не обсуждаю. Под конец спросила, всё ли в комнате убрала правильно или надо протереть еще что-то. Я попросил под столом. Выгнулась как кошечка, точёная талия. И будто сама поняла, насколько это вульгарно, застеснялась и сгорбилась сгруппировавшись в колобка.
Еще из-за того, что она шурудила на кухне, тараканиха наконец-то попала в липкую ловушку. Две недели ловил. А тут попалась. На радостях клинирше тысячу накинул. Хотя именно по вайбу она вообще не общительная и сосредоточена на деле, ну и немного дерганая, будто я ща приставать начну. Опять же, я бы хуй поехал к рандому с авито в квартиру, а она поехала — вот и чем тут риски ниже, чем у индивидуалки?
Она, кстати, ниче не ела. Воду из своей бутылки пила. Я ей разок чай и банан предложил. Не услышал ответ, но вроде на диете или типа того