Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
выгляжу как омеган но меня со временем в каждой конторе начинают бояться.
новая бабенция в обсуждении меня недавно сказала "странно, ну аноннейм не выглядит что доминатор" а владелец конторы ей "он волк"
все посмеялись, а он не шутил. разбирается в людях.
сколько я за свою карьеру подсидел и снял со своих мест кто че-то пиздел или плохо крутил педали - не счесть.
бтв плот твист - у меня даже нет вышки. ВСЕГДА ДУМАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
- приходил в контору сразу разбираясь
---- кто за что отвечает
---- у кого есть рычаг на происходящее
---- кто к кому как относится
---- кого за что ценят
- смотрел кто меня больше бесит или со мной пытается не считаться
- зарабатывал доверие вышестоящих, решая ИХ проблемы и делая ИХ жизнь проще
- проводил короткую беседу с тем кто делает не то что мне надо (умный поймет без слов, туповатый - после беседы, тупому - только на мороз)
- если тупой - то нахуй. общаешься напрямую с ЛПР тк они тебе доверяют (почему см выше), говоришь вот этот и вот этот я считаю от них больше вреда чем пользы, отличные ребята но к сожалению не могут или не хотят. я наберу людей лучше результат будет лучше под мою ответственность, leave it with me.
FIN.
набираешь тех кто и компетентен и готов тебя слушать и не ходить гоголем.
я так делал заходя в контору даже не руководителем. и снял своего руководителя нахуй просто сходив через голову (так было как минимум дважды)
со временем (полгода максимум) становишься руководителем небольшой группы допустим.
каждый твой подчиненный должен :
- должен быть на своем месте (должен считать что на своем месте - недооценили / недодали / хочет быть наполеон бонапартом - НАХУЙ)
- должен быть компетентен (решать проблемы и не создавать новые, чтобы ты об этом не думал и ему очко обосранное не подтирал каждые 2 дня)
- должен быть готов работать с тобой как с начальником. нет - пошел нахуй, ничего личного мудила.
я не считаю что кому-то лижу жопу да и черное на белое не говорю никогда. то есть сказать ебать дорогой начальник 2+2 = 5, вразумил нас спасибо большое - не, так не делаем.
как решить проблемы вышестоящих:
- ты должен проанализировать какие у них страхи и мотивации
- чего они хотят чего они истерегаются
- что они ненавидят (пусть даже иррационально)
твоя задача чтобы твой начальник работал поменьше, психовал поменьше, чтобы у него было норм настроение, и он ни о чем связанным с тобой не беспокоился.
чтобы была четкая ассоциация - "вот этого (тебя) поставлю, будет сделано - я даже лезть туда не буду, там все заебись"
через время такой начальник становистя от тебя зависим.
сначала ты въебываешь чтобы весь бардак организовать и сделать то что нужно, потом выстраиваешь систему где можешь в середине дня ложиться спать если на удаленке и тебе слова поперек никто не может сказать. а пойдут жаловаться начальству - над ними посмеются.
реальный кейс - два раза был конфликт, пошли на меня жаловаться, им было сказано - вы сами виноваты. прислушайтесь что он вам говорит. кек.