>>336547390 (OP) > Как можно работать за копейки скажем за 50к если ты увидел подобный видос? Ненавижу таких людей как ты. Хуже буквально нет. Вместо того, чтобы думать о своих доходах и хотелка, дауну важно только то на каком уровне он относительно других. Натуральный нпц без каких либо своих желаний, пиздец просто.
>>336547390 (OP) По логике: они не похожи на разумных людей. Поэтому, вряд ли кто-то из них, скажем, умом работает. Так же не похоже, что они из рабочего класса.
Все они выглядят как шлюхи.
И видео может быть обычной постановкой. Просто мусор от нечего делать расписал очевидное
>>336547665 >Из за таких дырявых выродков Ты про таких как ОП? Да согласен. Нормальный человек, полноценный, сколько бы бабок не получил будет тратить их на свои хотелки и интересы. А вот такие как ОП, при первой возможности, побегут скорее таких же шмар нанимать, катать на яхте, чтобы как у всех, как у людей. Чтобы соответствовать.
>>336547739 Убивать людей? Найс работа конечно. Хотя не удивлюсь, если тянки из ОП видео именно этим и занимаются, чтобы обеспечить такую раскошную жизнь. Контракт с дьяволом подписали, потому что на честной работе, таких денег не заработать.
>>336547390 (OP) Какой 50к. Ты поди устройся на такую зарплату. Я уже год не могу работу найти. Причем раньше 90 получал, готов даже на понижение зарплаты после 8 лет стажа, но не берут. Работа всё, всех нейронки заменили как на дваче говорят. Мимо ДС кун с вышкой по экономике и финансам.
>>336547390 (OP) Вообще похуям. У меня несколько товарищей каждые 2-3 месяца на недельку-другую на какие-нибудь сейшелы/бали/мальдивы и прочую хуйню летают + могут на выходные куда-нибудь чисто слетать. Но они начальники дохуя и надо стрессуху скидывать башку прочищать, а тут пезды-нахлебницы чисто на плечах сидящие - вот ЭТО уже неприятно.
>>336547390 (OP) Чувак сам вдумайся. Например мужику 40 лет. ОН СУКА 40 ЛЕТ ВКЛАДЫВАЛСЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ. Ты вообще представляешь какое это длительное время? В тебя родители вкладывались, в них вкалывались итп. Просто большинство не обладает никакими способностями и так проебывается все. Психопаты и умники забирают все. Сам подумай - человек 40 лет вкладывался чтобы не жить в раю? А хули нет если получается. Почему его вообще должно парить твое мнение? И почему ему нельзя? Чем он тебе обязан?
Не получается у тебя? Ну не рви ты сраку, не завидуй. Ты обделен способностями. Найди что-нибудь скромное и научись получать от этого удовольствие. Ты блядь как инцел ведешь себя.
>>336547851 что ты несешь ёбаный шизофреник, мне на них похуй, меня как раз такие моя жизнь беспокоит, которую я не хочу тратить чтобы такие шалавы на моём горбу отдыхали на Ебали
>>336547788 слесарь 5го разряда коломна зп 75к на заводе одни калеки деды работают алкаши работали - поувольняли (недавно) у меня в бригаде парень 30 летний спирт глушил 4 из 5 дней на работе в ноль, не опохмел а в ноль. часа 3 работаю из 9 остальное время то машину жду то кран то еще какая поебень случится.