Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет. Кто-нибудь хочет начать вместе? Играть буду за Альянс. Класс и спек пока не выбрал — хочу определиться уже после того, как найду напарника, чтобы стартовать вместе и не дублировать роли. Так что, если есть предпочтения, можем подстроиться друг под друга.
Играл в WoW ещё в детстве, потом немного на пиратке лет в восемнадцать, в Classic прокачал несколько персонажей до 60. Короля-Лича не убивал никогда. Даже не знаю, когда до него доберусь, но было бы круто когда-нибудь закрыть эту цель. Если напарник захочет помочь — буду только рад.
Что хочу: начать с нуля, качаться вместе, ходить по данжам, не спеша разбираться. В будущем, если получится, можно и в рейды. Если найдём русскоговорящую гильдию — вообще отлично. Ищу хотя бы одного человека, но если откликнется несколько анонов, можно собрать небольшую пати.
По времени: часовой пояс и дни не важны, подстроюсь под тебя. Играть могу много часов в неделю. Связь: Discord. Напарник может быть совсем новичком, это нормально. Главное — русскоязычный и совершеннолетний. Класс и роль любые, без требований.
Если интересно — пишите в тред.