>>336547659 (OP) Живу в доме где множество книг и разных артефактов, вещей много, приходиться часто от пыли ПИПИДАСТРОМ всё убирать, никого никогда не приглашал в гости, ибо что-то же спиздят обязательно, ну и просто мой дом это мой xpaм, а вот у баб часто в гостях был, так что там сексом и занимались.
Не пойму, как вообще связанно собственное жилье и банальный секс, тем более на пикче все чисто довольно, а баб бывает в такие притоны засраные приглашают и там трахают, что кошмар просто, а тут какие-то странные у тебя притенении, в общем байт, но ладно.
>>336547659 (OP) Однажды, когда я жил буквально так же, я познакомился с одной тян. Мы пришли ко мне, и когда она увидела, что у меня посреди совершенно пустой комнаты стоит стол и ПК на нём, она сказала: "Теперь это моя любимая комната". Она отсосала мне в тот же вечер.
>>336548588 > Правильно делают. Кто ставит системник на стол - не заслуживает секса. Чем выше системное, тем меньше в нем пылифизика ёпта особенно если у тебя есть животные. Коты хуйня, а если как у меня псы, то это пиздец , раз или два в месяц надо пылесосить комп.
>>336549387 Ты перепутал причину и следствие. Они так живут потому что им не дают бабы, а не наоборот. Как будто если они начнут жить иначе, то бабы им станут давать.
>>336547659 (OP) не хватает 6 бутылок мочи, тазика для харчи, и горы мусора. А ещё у меня телек-монитор на фоне матраса чтоб за креслом меньше горбится
>>336547659 (OP) Если так будет жить красивый чед высокий агрессивные пиздобиомусору вообще похуй будет сама будет аля мисаки через бинокль подглядывать и натирать пизду. А омега как бы богато и роскошно не жил - это всегда будет уебищем в тянских глазах.
>>336547659 (OP) Мужчины которые так живут, живут с мамкой, как я например, когда один жил, картина была идентичная, но на голом матрасе спал, там же и ебался, тянычи намного охотнее с тобой на контакт идут, зная что у тебя есть место куда ты пригласить можешь, может кто то и не станет расценивать как нечто серьезно, но держать тебя как чисто того с кем поебатся можно, такое изи.
>>336547659 (OP) Потому что ремонт это дохуя дорогое удовольствие, лалка. Чтобы сегодня сделать в 30 метров однухи что-то формата дешево и сердито надо ляма два потратить с учетом наемной силы.