>>336546387 4 видео. Там вообще треш. Короче, эта девка в начале одета как пацан и играет в футбол. Чет у него не получается и потом его тип проходящий мимо решает наказать и выебать. Хуй его знает че он решил пацаненка выебать за плохую игру, но это похуй. Короче в начале он даёт ему типа в рот, потом хочет дать в туза, но видит, что пацан это девка и ебет уже по полной. Такие дела.
>>336546317 (OP) Потому что у них такая же толпа пиздолизов, а то и больше, потому что все думают, что они самые умные, типа щас страхоебину выебу на халяву.
>>336547847 Факт кстати. Из местной компании самые успешные в плане парней были именно всратые бабы А почему? Потому что они ко всем сами подкатывали и липли + вели себя подобным образом. Кто-то отшивал, а кто-то и соглашался на них, а потом привыкал и думал, что они охуенные, ещё и пиздострадали по ним
Итак, кормить или не кормить. Покормлю, ладно. Много ли, мало ли я рвался и подгорал на двачах, но могу и еще себе позволить. От меня не убудет. Мой опыт говорит о том, что страхоебины хотят отношашек по-серьезному и втрескиваются ух ты ж е мое. "Она не одна придет, она с кузнецом придет." Господи, как таких тогда сливать, мне же мерзко будет от того, что предаю.
Это те, кто действительно ко мне проявлял стойкий интерес. А другие всратки, и их было гораздо больше, которые не таяли от меня изначально. Они тоже, как и прочие девушки, кормили меня дерьмом. Она смотрит блядь, я красивый. Но согласился на нее, жабокляку. И просекает, что я лох по жизни блядь. И начинается. Всякие вопросы с говнецом, попытки меня прогнуть, задоминировать, максимально прохладное общение с односложными ответами. Самоутверждается за мой счет, падла, вымещая злобу на мне из-за ее прошлых хахалей. Сука, какое ебаное общение бывало в тг. Что творят. Мразявки. Тварюки!
>>336547030 Во, наконец-то я увидел ту самую Алину Рин без прикрас, о которой последнее говорили. Неиронично ее даже такую считаю красивой.
А также мне кажутся вполне привлекательными почти ВСЕ ТЕЛКИ ИТТ.
Хотя БЫ женщинУ, посимпатичнее, чем гибрид носорога и разрушенного ядерного реактора четвертого энергоблока Чернобыльской Атомной Станции. Но при этом милую и добрую, и не приседающую сразу на душу, а поддерживающую приятное, но не обязывающее ни к чему общение. И при этом хотящую и умеющую ебацца.
>>336546317 (OP) 1. не страхоёбина, без дурацкого выражения лица может даже красивая 2. пиздец 3. ну нахуй 4. ну для геев сойдёт наверное >>336546387 1. пхахахахах 2. бесчелюстной биомусор не нужен 3. все норм, жопа хуя просит. 4. опять какой-то пацан зачморыш >>336546512 1. 4/10, с большой голодухи один раз засадить можно 2. биомусор/10 3. 3/10, пакет на голову и можно ебать крутя ей соски. ПАКЕТ НЕ СНИМАТЬ 4. уродка круглолицая, не годна ни для его >>336546553 1. лицо хорошее, симпатичное, одеть её в косплей кошкодевочки и ТРАХАТЬ 2. такая молодая, а уже баба срака 3. пхахахахахах, ну что за уродец, губы блять еще обколоты будто на мусорную кучу вишенку сверху положили в надежде, что вонять перестанет 4. коренастая хуета эндоморфная, гены говна, это мы не ебём >>336546676 1. орчиха какая-то, небось сосет своему пёсику своим кривозубым ртом потому что больше сосать некому. 2. злодей из мультика "гадкий я" 3. видно что молодость только недавно прошла и сразу прокнули гены говна. Кожа к хуям поплыла, жир везде пошел. Не ебём. 4. Борис Ельцин - женская версия. Но кажется она что-то умеет делать, поэтому шанс дать можно. Вон, готовит что-то вроде и не просто так, а в фартуке, значит делает это регулярно. >>336549221 1. пока худая - ебать можно, но как только жир пойдет - сразу дроп. Ей ебло разнесет в ровный круг к 30+ 2. кожа вроде хорошая, если не фильтр. Несмотря на необычность формы губ, если на них сделать правильный мейкап альтушки, акцентировать внимание на том что её рот - это спермоприёмник - думаю, она бы от хуёв устала отбиваться. Ебём после набольших доработок. 3. обычная желтозубая отёчная хуйня. Под пиво и кириешки пойдёт. Но далеко не предел мечтаний конечно. 4. настолько никакая, что даже зацепиться не за что. Однако как и в случае с 2 можно сделать какие-нибудь добавления к образу. >>336549358 1. ослиное еблище, сразу в биопечь. 2. татуировками отвлекает внимание от всратого ебла. Не получается. 3. челюга - моё увожение 4.
>>336546317 (OP) Так они не только внешне страхоёбины. У них ещё и беды с башкой. Семь пятниц на неделе. Сами не знают чего хотят. Чем страхоёбищнее, тем ебанутее. Я сколько ни пытался их довести до постели - нихуя не получается. Разве что только по очень сильной пьяни.
А с красивыми получалось. Иногда легко. Иногда сложнее. Но получалось. А бывало так, что они сами подкатывали и намекали, а я отвлекался и сливался. А потом узнавал, что такая после меня к корешу подкатила и они сразу ебаться начали.
>>336549361 Так ты говоришь про топ А я говорю про всратых, которые сами ко всем липли и из-за этого якобы популярны были. Типа раз со многими была, то ликвидная самка, а по факту какая-то обрыганша сельская на вид как мешок с гавном
>>336559655 >>336546512 >1. 4/10, с большой голодухи один раз засадить можно Ну не знаю, с одной стороны выглядит секси. Но такое ощущение, что как человек дрянь, максимально мерзкая личность. Она дико хочет сделать мне плохо. Мысль о том, что она умирает в мучениях, приносит кайф, сравнимый с оргазмом.
>>336560381 Нет, вы посмотрите только на это человеконенавистническое хлебало. Если у нее родится сын аутист, она будет ему в душу плевать, поймает на дрочке — яйца ему вытянет, намотает на кулак.
Я сколько ирл тянущок ни встречал похожего типажа — все были 10/10 сволочи.
>>336547437 ТАК ПАДАЖЖИ ЕБАТЬ!!! Они — брат и сестра??? Ну ебальники похожи, ну. Хотя в целом на Западе инцестуальный секс уголовно наказуем. Но мне кажется, что подозрительно много общих черт в лицах.
>>336563741 Почему, иногда предлагают даже средним типа меня, но редко. Ток «что бы трахнуть бабу, готовую дать бесплатно, все равно нужны деньги». Это все равно усилия. Независимо от того, прямым текстом тебе предложили или полунамеками.
>>336546317 (OP) >Почему страхоебин не вжикаешь? Ебаться не меньше твоего хотят. Не думай что нашел свободную нишу. Ровно так же думают вообще все другие хуеносцы.
>>336565637 Честно говоря, проще поверить, что вот эти фотки отфотошоплены, чем в то, что у нее на стриме настолько охуенный лайвфильтр, который никогда не слетает, даже если она руки перед лицом водит.
>>336566375 Чел... это 35 летняя скуфыня блядь, которая живет с японским короткохуем без перспектив в жизни. Вторая бабка мейби шмейби, которая в 30 лет в цветных париках ходит поет про зумеров.
лицо напуганное. Сзади мускулистая блондинка неформалка в черном кожаном шипастом боди, в длинных черных шипастых перчатках, в черных сапогах на высокой шпильке, прижимается к подвешенной сзади, обнимает ее зв живот
Молодых страхоёбин может можно ебать, но когда им 25+ и у них проблемы с отношениями, то там почти всегда озлобленность на мир и мужчин, поэтому не рекомендую. Ну типа если ебать даёт, то ок, если отношения - то лучше подрочить.
>>336546317 (OP) Потому что подбивать клинья к реальным всраткам (а не таким, как у тебя на оппике) я не готов, а просто среднетни меня отвергают после одной-двух встреч.
Но посмотрел я фуллфид — и еще больше укрепился в подозрении, что они брат с сестрой. А еще локации 100% постсовеццкие. Но хуй знает, Россия или нет. По руссиш не заметил и не услышал ничего.
>>336567767 Ты женщину не на экране видел хоть раз? То что для среднего двачера приемлемая тян это обычно 10/10. И да, вас на помойке нашли, так что нехуй носом воротить, тебе бы 3/10 не дала.
>>336546317 (OP) Я не хочу ебаться вообще. У меня нет желания ни засунуть хуй куда-то, ни засунуть себе в очко что-то. Я не животное ебаное, это понятно?
>>336546317 (OP) ахуенно ты щас высрал чувак. Страхоебин не вжикаю потому что у них пизда как старый пылесос уже всё высосала и высохла нахуй. А твоя баба ещё хоть сок какой то держит пока ты тут на форуме выёбываешься. Они ебаться хотят? Да пиздец как хотят только не тебя лоха а нормального самца который не будет потом ныть что хуй болит от их впалых щёчек. Я специально не трогаю чтоб ты сам додумался и пошёл к ним трахаться как последний лох потом пришёл сюда с рассказами как тебя бабка на руках носила. Факт железный: все кто страхоебин ебёт потом либо в психушку либо лысеют к тридцати потому что энергия уходит в их старые кости. А я вот молодой сок берегу для нормальных тёлок которые ещё не успели высохнуть. Так что сиди дальше и кусай локти пока я тут альфа ебырь с мозгами а ты просто очередной дрищ который завидует.
>>336546317 (OP) Потому что труЪ-инцелу не даст даже дед-смазочник (и шлюхи тоже не дают, кстати), а про стрёмнотянок и говорить нечего - они в большинстве случаев готовы дать только Чеду. То есть у среднекуна больше шансов на среднетян, чем на всратку.
>>336547317 >Короче, эта девка в начале одета как пацан и играет в футбол. Чет у него не получается и потом его тип проходящий мимо решает наказать и выебать. Хуй его знает че он решил пацаненка выебать за плохую игру, но это похуй. Надо чтобы наших футболёров из сборной тоже в туза ебли за плохую игру. А то расслабились, смллионеры хуевы. Глядишь тогда и ЧМ с ЧЕ бы выиграли
Неоднократно поебывал всраток ирл знакомых или дейтингтян. Ебаться все хотят, я тоже не хлебпитт
Бывало и такое что после первой палки от отвращения к тне и к себе самому хочется подохнуть, а бывало и настолько мэтч случался по части ебли, что повторяли неоднократно
>>336546317 (OP) Это миф что страхоебины на тебя сразу прыгают Раньше думал так, но с ними тоже разговаривать надо, подарочки дарить и развлекать и тогда мб прынцеска соизволит ножки расстааить За всё время было 3 бабы все неочень и ни одна не переезжала сразу если писать прямо типа заходи поебатся жду Нет мб у человека всегда иначе, но им любая даст и красивая и некрасивая