>>336547934 (OP) Он от 2к стартует, недельный доход для жителя США.
По себе не суди, потому что продукт не для рабских вымиратов 3-го мира делался. Хотя тут найдутся долбаебы которые кредитов наберут, чтоб своей МАЛЫХЕ подарить за доступ к сухому писику.
пиздеть с chatgpt + слушать apple music в lossless-качестве + юзать facetime + хранить все цифровые ключи от замка дома до билетов и банковских карт в apple wallet + делать nfc-платежи через apple pay + хранить медикал id и весь трекинг здоровья через apple health + мониторить заряд и телеметрию tesla + чекать хаб умного дома с камерами через google home + подключать starlink + логиниться везде по passkeys без паролей + искать вещи по uwb через airtag + сканировать мир и переводить вывески камерой с папуаских языков...
Потому что это покупают. Основная, и она же самая платежеспособная аудитория на которую рассчитаны такие продукты - страны первого мира. Ты к ним не относишься, потому и бугуртишь. Ты бы ещё спросил почему Мерседес 80-100к евро стоит, ебать.
>>336548188 >Напомни кто в кредит всю жизнь живет я или джон штат арканзас? Ты.
Это ты берешь микрокредитик до получки, потому что на пожрать и одеться не хватает. Джон везде платит кредиткой, потому что он так зарабатывает хорошую кредитную историю = ниже проценты по ипотеке, лучшие условия займа, и больше лимит.
Но ты продолжай визжать, вдруг в этот раз таки точно загниют.
>>336547934 (OP) В чем проблема? Я Фолд7 взял за что-то типа 1700 евро (то есть почти те самые 200к рублей), не пожалел ни разу. А ведь я даже не смотрю тиктоки и Инсту.