>>362032 Предупреждаю, игра жёстко ломает неразмятые извилины, и четвёртую стену заодно уже на середине. А к концу (последний сад земли веры и врата 5-го этажа башни) я сдался и быстро пробежал остаток с читами, так как очень хотелось увидеть концовку. Хочу где-то через несколько лет, когда куплю себе норм пекарню пройти её ещё раз, честно, не торопясь и с графонием.
>>362133 Ёбтвоюмать, аноны, только сейчас заметил, что у меня в нулевых был такой же стол с выдвижной панелью, которая один раз наебнулась с шарнирами. Сука, на слезу аж пробивает. Такие сейчас вообще продаются? >>362155-кун
>>362366 А как запускать-то? Я скачал и распаковал обе проги, пытаюсь запустить первую, он открывает и тут же закрывает окно. В NTLEA какой-то лаунчер, не понятно вообще.
>>362160 прав, я её запускал на таком минимуме, что майнкрафт казался красивым после. >>362206 >>362217 ньюфаги пошли > это чувство когда тф2 вышла 9 лет назад. >>362216 офигенно, вот это я понимаю отыгрыш. >>362624 Где-то 0.75 античамбера. Очень неплохо как для такой игры
>>362697 НА самом деле столько только потому что античамбер бросает сразу с места в карьер почти без пояснений, тогда как талос чтит традиции портала, и там первую половину игры можно назвать обучением и не ошибиться.
>>363179 Все эти моды такая хуйня. Накатывал я как-то подобное на скурим, диалоги уровня "Дрочи мой хуй себе в рот" и вообще самый подлый импакт по лору, который к хуям убивает атмосферу. инб4: >свитки >лор и атмосфера.
>>363203 Ни слова о сюжете, кстати. Свитки в этом плане сосут так глубо, что жесть. Только лор и атмосфера в целом. Я конечно понимаю это Васянство и "ТОННС ОФ ВОРК", но ты бы мог потратить время чтобы сделать менее женерик диалоги для ебли и вообщем-то процесс более адекватным. Впрочем я расписываю это человеку который кидает зеленные стрелки, не думаю что ты поймешь меня. >>363205 Это точно. Всегда интересовало откуда там такой рейтинг, впрочем, Беседка. Думаю тут вообще нечему удивляться.
>>363326 Пффф, хуита. Как будто эта сестричка не пыталась мне голову откусить. "Дура, твоя сестра мертва! А ещё она была стервой! Блядь, пиздец, пауки ебаные!"
>>362148 90%, что ремейкнут. Ремейкнули же первые 2 игры на новом движке с таким то графонием. Как новый движок запилят и её ремейкнут. Что хорошо в собственных движках инди-студий - шикарная обратная совместимость.
>>363512 Не-а. Серьёзный движок последней версии вполне себе прожорлив, хоть и можно зарезать его настройками до уровня пс1. >>363835 >>363841 > ясеневый лес > фришка катаклизма > мурашки > снова чувствуешь себя молодым и счастливым > прослезился Да и вообще подборка музыка классная.
>>364375 >это вышибание глаз на каждом выстреле из охотничей винтовки Почему так? Смысл прицела на ней, если отдача выбивает беге глаза? Сошки нужны или че?
>>364776 >Увидел врага >Он в 1.5 метрах от тебя >Он уже целиться в тебя >ДАЙ КА Я ЕГО ОББЕГУ Да, лучший ИИ, лучший, уникальный, такого уникально-тупого ИИ я еще не видел
>>364891 ...а потом США и китай обменяются ядерными боеголовками и потомки выжившие в убежищах будут думать , почему у нас все угорали по ламповости и элт мониторам.
>>364979 >>364954 В Фоллаче 4 эти два брата, которые бар держат - вот у них охуенный стереотипный акцент. Уверен, что не русский озвучивал, но сделано на 10. Ну и в ГТА 4 тоже заебись было.
>>364809 Увеличить дистанцию и уйти за угол, который, блядь, в шаговой доступности, либо же резким рывком сократить дистанцию и в мили ебнуть ГГ, но он не сделала ни того ни другого
>>365084 Проигрываю постоянно с этих бесформенных шапок. Это оффишиал снаряга какой-то армии? Блять, ну смешно же выглядят, как грибочек, точнее шляпка)
>>365028 > Увеличить дистанцию и уйти за угол, Он именно это и делал, пересмотри ещё раз. > либо же резким рывком сократить дистанцию Боты не умеют делать "рывки". > и в мили ебнуть ГГ, Он ударяет в мили, если достаёт, с задержкой в ~полсекунды. Другое дело, что бот поймал стаггер от урона когда почти вошел в мили зону и в нём же помер в следущий момент.
>>364808 Двачую. Этот стиль мне очень нравится, но рисуют в нем обычно сплошное мультиплейерное говно, что ВоВ, что доцки ваши. Сделали бы уже нормальную игру хоть раз, а то душа болит смотреть, как прекрасные аниматоры, художники, звуковики тратят свои силы и талант на сраные дрочильни.
>>366223 Да мне пофиг на что там другие тратят деньги. Значит могут себе позволить. Но когда на полном серьезе кто-то доказывает что его хуйнянейм лучше - это уже диагноз.
>>366879 Ну хуй знает, мне тоже сначала слегка стало дискофортно, потом я вспомнил, что это, епта, колда, там оперативники в 2017 году бороздят воздушные просторы джунглей на костюмах-липучках, расправив перепонки как белки-летяги, а под конец афганской миссии кучка моджахедов с главным героем во главе прут на танк. Такая-то клюква, такой-то треш, не знаю, как это можно серьезно воспринимать. В том же МГС5 солдатиков хотя бы озвучили и одели аутентично, а тут - трешак трешаком.
>>366919 В митолгире понравилось возможность вообще никого не убивать кроме своих да техники. Вообще митолгир это в принципе антивоенный игорь и там все вояки сосут и ни к чему не приходят в итоге кроме страданий.
>>367353 >Мамкин маркетолог подоспел. Я слышал, сейчас сквари неплохо так платят за пиар ларки. Думаю, ты бы был не против там поработать. Ты, блядь, какой-то отбитый параноик нахуй, допустить, что игра просто понравилась кому то ты не можешь, только потому что она тебе не понравилась?
>>367422 Как раз наоборот, не приемлю фанатизм любого рода и в жизни нейтралитет отыгрываю, но быть как он лицемерным хуйлом - это мерзко. мимокроксосвиммнением
>>366135 Там Юлька делает то что я думаю? Блять, а ведь это по телеку показывали. Хорошие, наверно, времена тогда были для анонов, которым тогда по 20-25 лет было.
Опять что ли поставить. Хули гейгейлы на хуйню какую то перешли вместо того чтобы вторую часть пилить? Сторимод для майнсруфта блядь, тронопараша, нахуя?
>>368834 Ну курение в первую очередь не физиологическая, а психологическая зависимость. И то что у него пластиковые легкие ничего не меняет, как раз наоборот - наконец-то это безопасно. Я сам когда бросал только первую неделю чувствовал что хочу курить, зато еще пол-года хотелось инстинктивно взять в рот продолговатый сверток с табаком.
>>369205 Это откуда, из овертвича? Ну я знал, что фанаты серии говноеды-школьники со спермотоксикозом, но чтоб на такое фапать, это совсем поехать надо.
>>369200 Тут явно суть не в том, чтобы было сложно, а чтобы было красиво. Ты ещё до DMC доебись, что он тут точно таких же болванистых кукол пинает. >>369073
>>369073 Мувики с переключением оружия - полная хуйня. В них нет души. Когда ты владеешь одним стволом, видно его характер, видны все его крутые движения, а тут блять мелькает всё по пол секунды. Говно.
>>362026 Жаль, что головоломки такие ссаные: даже когда уже понял, что надо сделать, чтобы тупо перенести нужные херни с места на место полчаса уйдет. Надоело довольно быстро.
Да и выглядит все парашно: одни и те же текстуры, колонн понатыкали, и думают хорошо.
Был бы корридорный шутер - было бы збс. А так, мотаться туда-сюда и повторять однообразные действия быстро надоедает. Тройку еле-еле осилил, благо под конец сюжетные миссии хорошие, а четверку бросил не помню на каком моменте. До демонов дошел.
>>369491 Обращайся, я всегда отвечаю информатино и стараюсь быть максимально полезным собеседнику, ищи видео так как я говорил выше и найдёшь, ещё раз, обращайся, я серьёзно.
>>369233 будто что-то плохое в однополой любви. Отсосал бы Быку и потёрся о его грудь литсом. А вот то, что игра пустая, пластиковая и состоит из гринда - на хуй не нужно.
>>369602 Педик, вот не надо начинать. Всякие зоо-, копро- и прочие филы не вякают и никто их не трогает. Но вам, сука, надо вечно срать окружающим на головы.
Не, окей, пусть бы они взяли да и придумали свою гей-игру. Но нет, они взяли охуенную первую сажу, где был всего один би-любознательный и скатили в анальный карнавал.
S VIDOM OT LITSA TANKISTA EDITION