Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла тянДа блять, самое время меня распять за это нахуй с ресниц. Встречаю ее и у нее начинается истерика по поводу того, что мне не нравитсяа мне реально не нравится и более того НЕ НРАВИЛОСЬ НИКОГДА, и она об этом знала и ей самой не нравитсяв этот раз действительно еще хуже, чем в прошлый, прямо как у бимбы, епта, длинные, черные с катышками нахуй И ПОЧАЛОСЬ. Лежит. Я ей говорю, что она мне нравится. Я ее люблю. Но ресницы, врать не буду, не очень.
Она ревет блять, плачет, говорит что хочет, чтоб я ее успокоил, а схуяли я должен ее успокаивать, если деньги и правда были потрачены на хуйню, которая даже ей не нравится? Я ей врать должен, сука? Пиздеть, чтоб она с этой мошной на глазах ходила? Она провела аналогию с тем, как меня подстригли, но нюанс в том, что я сам стричься не хотел и мне НЕ НРАВИЛАСЬ ЭТА ИДЕЯ ЗАВЕДОМО, и после того мне уже похуй было на успокоения и не нужно было меня успокаивать. А тут цирк блять. Сама захотела, сама сделала, самой не понравилось, ну пиздец! Возьми пряник с полки! А ведь на сегодня были планы, а щас уже нихуя не хочется. Она говорит, что хочет сдохнуть, а потом, когда я переспрашиваю - да ничего. Ахуенно давайте строить из себя загадку, блять. Из за ресниц нахуй. ПИЗДЕЦ.
Нахуй тебе, анон, тян не нужна.