>>114636760 Ну странная тема для тату. Если бы заказывал одного кота райского, тогда ещё ладно. А обычный и злой, как-то не симметрично. >>114636087 Лови
Нарисуй пожалуйста, инопланетянку, одетую в пуховик и джинсы, она сидит на скамейке и играет на гитаре. К ней подходит аноним в пакете и приносит ей горячую кружку кофе.
Какие есть, просто сейчас меня пробивает для такого отличного рисовача, писать вот такие реквесты. Кстати, тебе большое спасибо за пикчу, тоже отлично нарисовал.
>>114649902 Кароч, палю годноту. Ждешь, пока в треде появится кто-то способный, потом открываешь поиск втентакле, ищешь рандомных баб, постишь их фотки в треде, тип твоя еот/хуёт. Дурачки-аноны рисуют, ты скидываешь ей, тип божи мой ти прикрасна, свет маих ачей) Она течет и все равно тебе не дает, омеган ты ссаный.
>>114651235 Спасибо, мне приятный. Гайда не скажу, но в /pa/ есть где-то FAQ-тред, там более-менее расписано, с чего начать и что курить в смысле литературы. >>114651335 Ну блин, я думал, ты про фуражку хоть пошутишь. Будет тебе Азазат.
Нарисуй пожалуйста, женщину с металлическими конечностями, у неё за спиной закреплены три лопасти от ветряной электростанции. Она сидит на фоне сломанных ветряков и тихо плачет. Что-то вроде, хранительницы местной сети ветряков
>>114628395 (OP) Повторный реквест. Нарисовать тян, привязанную внутри кольца так, что бы получалось изображение пацифика - в позе как на пикче. Желательно в обвязке по типу шибари.
Оп, у меня омский реквест. Нарисуй взрослых (не старых, а просто лет по30), изъеденных жизнью коротышек из Цветоного города, который превратился в мрачный мегаполис.
>>114657097 Вообще определенно точно с мемасычами школьника, на пике статуя Диониса, скорее всего. Но в любом случае спасибо, даже не думал, как сделать такое смешным.
Если кто может на д-чане запостить Или они сами прочтут, а то я там забанен, что вот эти ребята были ироничным ответом на пост какого-то реквестера, который постил "инопланетянина", выглядящего как фурри-доберман. Не помню, чем там кончилось, но какой-то анон нарисовал этих бульдогов с каким-то именем типа "еблониане с планеты Твомамк", как бы иронизируя над скудной фантазией человека, придумавшего того фурри-добермана.
Ведьма, с виду молодая. Белые не длинные волосы до основания шеи (прямые). Темно синяя остроконечная шляпа, такого же цвета одежда, как у волшебника, всмысле наподобие балахона. В руках палка - магический посох. А самое главное - ярко, очень ярко-синие глаза, не голубые, а именно ярко-синие. Могу ещё сказать что, как я запомнил(во сне видел), лицо у неё не круглое и вообще худое, и она конечно вполне привлекательна.
>>114659677 Ага. >Нарисуй взрослых (не старых, а просто лет по30), изъеденных жизнью коротышек из Цветоного города, который превратился в мрачный мегаполис.
>>114659556 Карандашами даже удобнее рисовать "постоянно". Планшет надо подключать-отключать, периодически переставлять дрова, все такое. А тут карандаш/ручка/говно и бумажка. Ну кому как, конечно. Да и чтобы запостить рисунок где-то нужно будет либо фоткать, либо сканировать, потом еще в фш допиливать.
>>114659972 Я рисую криво по этому и постоянно приходится стирать.На планшетнике проще стирать нажал кнопку стёр что надо или шаг назад сделал и норм.Через 10 минут рисования мой лист преврощаеться в черную дыру от стираний
>>114660248 >Попробуй использовать обратный хват, Ну не знаю.Мне надо много тренероватся проще на планшетнике научится потом можно на бумагу переносить >На планете вырисовывается неразборчивый ад. Попробуй не в фотошопе а в Саи и поищи как настроить его под планшет.
>>114628395 (OP) Нарисуй большого пузатого мужика, который лежит среди пирамид в египте, штанов на нём нету и его вялый член лежит и сохнет на солнце, на нём надет нацистский китель и над ним стоит мумия фараона Хиопса, а в руке у мумии часы на цеарчке, а на часах под шестого[.
Рисунки по реквестам.