Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пик 1 это первые зачатки ее повадок, как она начала кидать мне стикеры, хуе-мое. И все это соправаждая подобными текстами, адрессоваными мне. на тот момент меня это не смутило.
пик2 позже она начала предлагать совместный просмотр такого жанра. Поскольку она единственная с кем я общаюсь, я не мог ей отказать и согласился и тем более меня удовлетворит любое времяприпровождение с ней. Мы начали смотреть прон в дискорде вместе после учебы (обычно мы после института общаемся еще во всяких месенгерах).
пик3 сам процесс, просмотра. Дам свою рецензию на данный жанр. Мне кажется это на любителя кнш, но мне даж немного понравилось, правда теперь я считаю, что у меня маловат device для ее удовлетворения (да я понимаю, что мы даже не встречаемся, но все будто бы идет к этому).....
4 видик вот сегодня случилось, то что мы в очередной раз пошли в дискорд и разговор зашел на тему недавней новости о том, что зумерки защищали негра-блогера и я решил невзначай спросить об её так называемом "увлечении". Я записываю разговоры с ней (т.к. обычно фапаю на ее голос, не обессудьте), я понял всю серьезность ее влечения. Мои комплексы и страх перед ней становятся все больше, а ведь я планировал пригласить ее в гости хыыы попить чаюю. гыыы. че делать ананасы?