Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мне было 16. Понравилась девушка на год старше. Выглядела как двачерша: маленькая, худая, бледная, без сисек, любила игры и аниме, ходила в анимешном платье. Легко ее нашел и написал под предлогом того, что тоже смотрел призрака в доспехах. Заигнорила, ничего не ответила. Я ее стеснялся, боялся, опыта с бабами не было, поэтому нашел и написал. Спустя много лет узнал, что она встречалась (возможно ебалась) с моим быдловатым-двухметровым знакомым боксером. Мышка и слон. Буквально фото.
2. Мне 18 лет, понравилась девушка помладше тоже из школы, ей 16 лет. Как и та - анорексичка. Отпросился в туалет, по пути увидел ее в коридоре с подругой, сидели и прогуливали, ну или окно было. Подошел, улыбнулся и пошерудил по голове ей, она стала улыбаться, потом после вернулся на занятия. У училки узнал ее фио. Написал, ответила. Общались недолго, у нее был парень которого она хотела дропнуть, сказала, что все бессмысленно, т.к мы все скоро уезжаем учиться в другой город. Так и вышло. Еще у нее беды с головой, рпп, о чем сразу сказала.
3. Познакомился с девушкой из Австрии (сам владею английским и немного знаю немецкий). Она сама добавилась ко мне в друзья в баттл нете. Воспевала мне дифирамбы в течние 1,5 года. Но стоило мне сказать, что я выпил пива впервые за 22 года (был сильный стресс: кинул друг, сломался комп во время дипломной, еще и родственника не стало), как тут же она меня заблокировала везде, хотя сама писала постоянно. Почему? Ее отец алкаш, а у нее сдвг.
4. Месяц проходил практику в госухе. Там была секретарша. На лицо - пиздец всратая, как Собчак, а то и хуже, характер скверный. Но сама очень худая и с большими сиськами. Но ко мне хорошо относилась. Помогала мне с работой, какую-то часть даже за меня делала, наблюдала за мной в щель двери, интересовалась мной и т.д. Сама записала свой номер телефона мне. Позвонил, предложил прогуляться после работы. Она заикаясь сказала, что не знает, в итоге слилась и заблочила номер. Бабе 27 лет, живет с отцом, который ее будит и готовит есть на работу, не замужем.
Больше попыток никаких не предпринимал и не хочу. Любой интерес ко мне, подкаты теперь игнорирую и ожидаю подвох, как в 4 случае.
Inb4: ботохуета.
Да иди ты на хуй, как же ты заебал, пидорасина!