Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Долгосрочные отношения /sex/

Аноним OP 13/09/26 Вск 16:48:53 #1 №10852568 
i.webp
Всем привет. Проблема длится уже более полугода. Мы с моей девушкой жили после школы вместе почти 5 лет, в отношениях почти 7 лет. Всё началось зимой, после того как ей не хватило внимания, у меня была учёба(в меде, занимает много времени) + работа(фельдшер скорой помощи), после которых я приходил домой и был уставший, отдыхал в компике и уделял ей вечером от силы час-два. Ей не хватило внимания, сказала, говорила, что я должен был сделать ей предложение(несколько раз) или хотя бы расписаться. Ну а я как обычный мен старался оттянуть этот момент до конца учёбы, пока не выйду на стабильную работу и сделаю ей предложение руки и сердца, когда уже буду состоятельным мужчиной. Мы расстались в феврале, разъехались, она уехала к родителям, я остался один. Тогда же я начал немного мутить с другой, которая учится со мной в одной группе и знает о моих отношениях, ибо за все 7 лет не позволял себе даже мысли о других. После полутора месяца типа отношений с другой я не смог дальше их продолжать, мне не хватало моей первой девушки, с которой у меня столько воспоминаний. Я вернулся к ней 1 мая, сказал, что не могу жить без неё, наобещал, что готов всё вернуть, хочу быть с ней. Но спустя полтора месяца отношений с Д1(первой девушкой) я начал уставать и в совместном времяпрепровождении не отдыхал. Пришлось ещё раз расстаться, но на этот раз думал, что мы разные и выросли по разному, всё таки нам по 22-23 года. Тогда же снова немного начал мутить с Д2(второй девушкой), которая поверила в меня и дала второй шанс. Но спустя месяц подобия этих отношений мне стало снова невыносимо, что я бросил свою первую девушку, ибо нас так много связывает. Я вернулся к ней снова, уже в середине августа и на данный момент мы в отношениях, она меня простила, она знает, что я был с другой, но так сильно любит, что жить без меня не может. Сейчас середина сентября и меня снова начинает накрывать, что я мог бы построить хорошую совместную жить с Д2. Я опять на грани, запутался и не понимаю что мне делать. Возможно я так думаю, потому что вижу Д2 почти каждый день на учёбе и те моменты, которые у нас с ней были, которые я почувствовал сформировали мышление, что у нас могло бы всё получится. А с другой стороны моя Д1, без которой я жить не могу находиться в другом городе у родителей и любит меня всем сердцем, как никто другой и я это понимаю. В эти выходные она была у меня в квартире, мы проводили время, а потом я снова сказал, что хочу быть с ней, но понимаю, что устаю от неё. Хотя она даже ничего особо не делала, чтобы я мог устать, от чего уставал раньше. Она говорит, что готова на всё ради меня и готова подавлять в себе те чувства из-за которых мы разошлись. Но я так не могу, ибо понимаю, что в будущем это скажется на том, что она может стать несчастливой и ей будет тяжело всё это переносить. Плюсом моя работа, которая будет занимать много времени.
Аноним 13/09/26 Вск 17:04:09 #2 №10852625 
БАМП
Аноним 13/09/26 Вск 18:42:30 #3 №10852957 
еблан ты, не дури обоим девкам голову, отьебись от них. ты и так уже проебал их доверие, прыгая с пизды на пизду
Аноним 13/09/26 Вск 19:07:10 #4 №10853061 
жиз, иди кукуху полечи для начала, чтобы разобраться, нахуй ты обеим мозги ебешь

жалко первую девочку пиздец
Аноним 13/09/26 Вск 19:19:53 #5 №10853099 
>>10852568 (OP)
>любит меня всем сердцем, как никто другой и я это понимаю
Ну ты давай не перегибай тоже ок да, ты же медик, должен в жизни понимать.
Алсо ты же медик, тебе открыты килотонны ебли с сексуальными (в основном нет) и развратными (а тут очень даже да) медичками.
Ну и вообще ты же медик, нахуя тебе вообще отношения сейчас?

Если тебе серьезные отношения все-таки нужны, то все же лучше мутить с людьми из своей сферы, ибо только они понимают тот хтонический пиздец, через который проходят российские медики. А твоя Д1 тебя "любит" как раз именно потому, что с тобой вот так сложно но интересно. И если ты опять с ней сойдешься, то рано или поздно тебе придется за все эти метания перед ней отвечать.
В целом вы пиздюки и все равно у вас потом будут другие отношения, так что расслабься и получай удовольствие.
Аноним 13/09/26 Вск 20:00:25 #6 №10853225 
>>10852568 (OP)
Ты нестабильная нерешительная инфантильная импульсивная хрень, надеюсь обе женщины тебя бросят и ты повзрослеешь с теч. времени и тога уже сможешь давать определенность и комфорт будущим избранницам. А в текущем состоянии своей ебучей личности, ты для любой женщины будешь мужиком, от которого объективно лучше держаться подальше.
Аноним 14/09/26 Пнд 21:40:24 #7 №10857631 
Бамп
Аноним 16/09/26 Срд 12:33:06 #8 №10862410 
P.S. Изначально мы расстались по общей инициативе, а во второй раз попытались быть вместе, но было тяжело, поэтому я принял такое решение. Во время второго расставания она подумала, что это всё и поебалась с одним челом, нашим одноклассником, который её друг, который иногда пишет и поздравляет с др её, а она его. Я бывает ему тоже пишу.
На данный момент мы вместе. Я не знаю что делать, у нас будто бы ебанутая привязанность, но нет тех эмоций, что и раньше. Я без понятия что делать дальшея, ибо хотелось бы быть с человеком, котлрый шарит в медицине и тоже в этом крутится, чтобы меня понимал. А Д2 как раз подходит под эти показатели(Она крутится в медицинской сфере, в будущем хочет поступать в ординатуру и более практичная по жизни, опытнее, ей 24, старше меня на год, когда мы пытались строить отношения, то она ценила во мне что я учусь и работаю, стараюсь для будущего). Но и Д1 я просто бросить не могу, ибо у нас с ней столько воспоминаний, что ебануться можно. Сейчас нам по 22-23. Мы вместе с 15 лет. Д1 работает учителем истории и дальше неизвестно что будет. Она мне говорила, что не хочет в будущем работать, когда будут дети, даже на пол ставки, ибо заниматься воспитанием детей это другое. Я же считаю, что такие как она склонны к депрессии и если будет сидеть дома, то всё к этому и приведёт. Она не ценила, что я работаю и учусь, когда заебанный приходил домой, ей важно было внимание и какие то шаги в отношениях. На что я говорил, что пока не могу, ибо сильная нагрузка.
Сейчас вообще без понятия что делать. Я представляю то, что в будущем эти расхождения скажутся на наших отношениях... Тем более как сложится жизнь с таким эмоциональным человеком как она, ибо в ссорах может послать нахуй или ещё что-то сказать, по типу "я тебя не люблю". А потом извиняться за это...
Задавайте вопросы, буду рад на них ответить.
Аноним 16/09/26 Срд 12:35:20 #9 №10862417 
Я конечно понимают, что нельзя сравнивать двух девушек, ибо с одной я прошёл путь почти в 7 лет. А с другой провстречался два с половиной месяца в сумме. Но будто бы Д2 намного практичнее... И сейчас почему то мысли о Д2 всплывают, будто бы я влюбился или что... Подскажите
Аноним 16/09/26 Срд 19:02:29 #10 №10863429 
>>10852568 (OP)
Потерпи анончик, лобные доли дозревают только к 25 годам)
Аноним 17/09/26 Чтв 15:44:12 #11 №10866053 
>>10852568 (OP)
Анон, ты сам себя загнал в треугольник и теперь ищешь волшебный ответ, которого нет.

1. Ты не любишь Д1 так, как думаешь.
Ты любишь не её, а воспоминания, привычку и чувство вины. 7 лет — это дохрена, но если ты за полгода три раза туда-сюда прыгнул, а теперь тебя снова накрывает от мыслей о Д2 — это не любовь, это синдром упущенной выгоды и страх, что ты потратил 7 лет зря. Ты не можешь жить без Д1? Да ты просто боишься остаться один и признать, что всё сломалось ещё зимой.

2. Ты устаёшь от Д1.
Она ничего не делает, а ты устаёшь. Это не про неё. Это про то, что ты не хочешь быть с ней, но не можешь признаться. Ты приходишь, потому что жалко, потому что она прощает, потому что "столько воспоминаний". Но отношения — это не музей. Если тебе с человеком тяжело даже когда он просто рядом — это не твоё.

3. Д2 — это не спасительница, а побег.
Ты с ней мутил, когда было плохо. Потом бросил. Потом вернулся. Потом опять бросил. Ты и её уже наёбывал. Она тебе дала второй шанс, а ты снова сбежал к Д1. Сейчас ты видишь её каждый день и думаешь "а могло бы быть хорошо". Могло бы — не значит будет. Ты идеализируешь то, чего не построил. И если ты вернёшься к Д2, через месяц ты снова начнёшь скучать по Д1. Потому что проблема не в них, а в тебе.

4. Ты боишься ответственности.
Ты тянул с предложением, потому что "не состоятельный". Ты бросил Д1, потому что "устал". Ты вернулся, потому что "не могу жить без неё". Ты снова уходишь мыслями к Д2, потому что "могло бы получиться". Ты не выбираешь. Ты избегаешь выбора. А девушки страдают.

5. Что делать?
- Остановись. Не бегай ни к кому. Возьми паузу на месяц-два. Вообще ни с кем не мути.
- Признай: ты не хочешь быть с Д1. Если бы хотел — не уставал бы и не смотрел на Д2.
- Признай: Д2 — не гарантия. Ты её уже кинул дважды. Не факт, что третий раз будет другим.
- Разберись с собой. Почему ты не можешь быть один? Почему тебе нужно, чтобы кто-то был рядом? Пока ты не поймёшь этого, ты будешь метаться между ними и делать всем больно.
- Отпусти Д1. Она тебя простила, но это не значит, что ты должен остаться. Её любовь не обязательство для тебя. Если ты останешься из жалости — ты её разрушишь.
- С Д2 — либо серьёзно, либо никак. Если ты не готов строить с ней отношения без оглядки на Д1 — не начинай. Хватит её дёргать.

Итог: ты не запутался. Ты просто не хочешь брать ответственность за решение. Но решение придётся принять. И лучше сделать это сейчас, пока ты не сломал жизнь ни себе, ни им.

P.S. И да, работа фельдшера и учёба в меде — это не оправдание. Если ты хочешь быть с человеком, ты находишь время. Если не хочешь — находишь отговорки. Ты уже полгода находишь отговорки. Пора взрослеть.
Аноним OP 17/09/26 Чтв 17:51:49 #12 №10866402 
>>10866053
Наверное это правда. Ты прав, анон. Спасибо тебе за такое сообщение. Сейчас очень тяжело, не могу взять ответственность за это, не понимаю что делать
Аноним 17/09/26 Чтв 19:50:26 #13 №10866732 
>>10866053
Нейросеть всё правильно говорит, а ОП лох педальный и размазня, в ахуе с того, что тян прощают его раз за разом.
Аноним 17/09/26 Чтв 21:02:31 #14 №10866921 
>>10866732
Если бля я ещё не совсем выросший, че мне сделать. Попал в такую жизненную ситуацию и что теперь. Всё с возрастом приходит
comments powered by Disqus