Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас хороший секс: есть прелюдия и всё остальное. Мы оба возбуждены, есть желание и тяга друг к другу. Я стараюсь, учусь и пытаюсь сделать ей приятно. Она сама говорит, что ей во время секса очень хорошо, ей нравится и она получает удовольствие, но есть один момент, который мы оба не можем понять: она ни разу не испытывала оргазм именно от проникновения.
Даже когда во время проникновения она сама стимулирует клитор, у неё всё равно не получается кончить. При этом во время секса она может испытать оргазм, если я стимулирую её пальцами, а она одновременно сама стимулирует клитор. То есть проблема не в отсутствии возбуждения или удовольствия — ей действительно очень хорошо, просто от проникновения оргазм у неё не наступает.
Я стараюсь понять, что можно изменить или попробовать, потому что хочу, чтобы ей было максимально хорошо. Мы оба не понимаем, в чём именно дело. Что вы можете посоветовать в такой ситуации? Нормально ли это и можно ли как-то помочь ей получать оргазм именно во время проникновения?