Сап двач, тян, 18 лвл. Прошло чуть меньше года с моего первого раза, веду активную половую жизнь с одним партнёром. За это время появились некоторые сомнения. Дело в том, что я не кончаю: могу возбудиться, но до оргазма никогда не доходит. Теперь это привело меня к сомнениям в ориентации. Меня всегда привлекали только парни, но теперь кажется, что и они уже не заводят. Недавно дрочила на лесбийское проно. Вообще присутствие мужчины в таких видео меня давно начало напрягать. Но при этом факте секс с женщиной мне в перспективе неинтересен. Боюсь добавлять разнообразие игрушками из-за страха, что после них вообще ничего другое не возьмёт. Моя рука справляется с функционалом удовлетворения, но парень нет. Он не дуется, потому что у него палка стреляет, но с каким-то презрением относится к моим словам о том, что я не кончила. Ведь до меня же все его бывшие в три ручья от него пускали. У меня что-то там еле-еле только тогда, когда он ускоряется перед тем, как сам кончит. То есть, как только меня начинает устраивать темп-он уже тормозит, чтобы вытащить. Еще из-за вечного собственного неудовлетворения надоело сношение, прелюдия теряют вкус и будь я мэнчиком-ходила бы с вялым. Еще мне кажется, что он меня юзает только для заполнения шкалы потребностей и крч влипла. Правда никто не нравится, ни другие парни, ни другие девушки. До климакса ещё три пизды, суко, аноны, что мне делать? Есть варик, что всё не так плохо и я просто загналась по пусяткам? Или мне лучше не ипашить уже никому мозги и терпеть или бежать в одиночество, где только я и правая..