Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч с куном вместе чуть больше года, живём вместе. Последнее время у нас довольно напряжённый период. Чувствую, что он стал менее вовлечён в отношения, мало рассказывает о своей жизни, может спокойно уйти к друзьям и потом на вопрос «как посидели?» ответить просто «норм», без каких-либо подробностей. Естественно меня это напрягает. Дело даже не в том, что хочется все контролировать и знать; когда он пернул чихнул соснул и так далее. Для меня это больше про базовую коммуникацию, дефолт людское общение.
Плюс, доверие между нами уже было подорвано раньше из-за ситуаций, где он не рассказывал мне какие-то вещи и я узнавала их сама. Типа что он ездил на новоселье не к другу, а к подружке (которая его бывшая). Также он не особо меня зовет на какие-то вылазки с его друзьями, где они собираются со своими вторыми половинками (14 февраля он поехал праздновать без меня).
При этом он говорит (или ссыт в уши активно), что любит меня и хочет быть со мной.
Вроде даже проявляет инициативу, типа го туда-сюда пойдем, че тебе купить, нежность какая-то присутствует, но бля гнильца будто бы перевешивает хззз.
Еще примерно неделю назад он сказал, что сейчас вообще не хочет секса. Я спросила, связано ли это со мной, и он сказал, что нет, просто он переживает какой-то стресс и у него сейчас нет желания. И вот сейчас он предложил нам разъехаться примерно на неделю, потому что ему нужно побыть одному.
Он объясняет это примерно так:«Я устал от такого ритма жизни. Мне хочется сохранить отношения, но для этого мне нужен отдых. Ты встаёшь в 7 утра, будишь меня, потом приходишь домой, а я даже не успеваю побыть один после работы. Я работаю из дома, мне постоянно кажется, что я с кем-то нахожусь и у меня вообще нет времени на себя».
И я, если честно, вообще не понимаю, насколько этому верить.
С одной стороны, я могу понять его аргумент. Он действительно работает из дома, мы много времени проводим вместе, и если человеку постоянно хочется побыть одному, то неделя отдельно действительно может помочь.
Но с другой стороны, помимо тревожный вариантов, у меня мысль, что это блять ну полный бредос. У меня в ближайшее время не поменяется ритм жизни, рабочий и учебный графики не сместятся. Че мне раз в месяц теперь съебывать до конца наших отношений?? Абсурд ебаныйййй..
Естественно я спросила, мол: «все, прошла любовь завяли помидоры? разъезд, чушпаны?», но меня уверили, что все эти меры лишь для того, чтобы сохранить наши отношения, любовь и прочая поебота, во что слабо верится.
Ну из тревожных сценариев:
1. у него появилась другая девушка/кто-то ещё, и поэтому одновременно пропал секс, он хочет дистанции и теперь хочет пожить отдельно.
2.он сам уже не хочет этих отношений, но не хочет быть человеком, который инициирует расставание. Поэтому говорит «мне нужно побыть одному», отдаляется и как будто ждёт, что я сама в какой-то момент скажу «ну тогда давай расстанемся».
Основная проблема в том, что я ему сейчас практически не верю. После всего, что было между нами, любое его объяснение у меня автоматически вызывает мысль, что за ним может стоять что-то другое.
При этом он прямо говорит, что хочет сохранить отношения и что ему нужна именно пауза/отдых, а не расставание.
Реально хуй знает че делать, ведь по своей натуре я тряпка, чмо, забитая омеганша.
Согласиться на неделю отдельно и посмотреть, что будет? Или это реально похоже на постепенный выход из отношений и мне стоит по тихому вывезти нахуй все свои шмотки из его хаты? И насколько вообще нормальна такая ситуация, когда человек говорит «я хочу сохранить отношения, но мне нужно от тебя отдохнуть неделю»?