Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот знаешь, я с 1 стороны такое говорю (про свою обречённость), но на 100% сам же в это не верю. Ну не могу я просто сдаться и признать, что я чмо уродское. Ну не может так быть! Я же красивый, я же умный, я же особенный. А как же ~имя_девочки_с_которой_были_единственные_отношения_в_9_классе~? Она же меня как-то полюбила? Что-то же она во мне нашла? Значит что-то есть? Просто пока что никто не может это увидеть? Я же не урод! Как я могу проиграть в генетическую лотерею, если я ариец, у меня нормальный, не низкий рост, нормальное телосложение, так я ещё и дзюдо занимаюсь и не боюсь кулаками помахать. Такие должны привлекать всех девушек? Почему со мной всё не так? Где мой гарем, где мои воздыхательницы? Я причисляю на словах себя к инцелам, искренне поддерживаю их, но сам как будто не могу поверить, что я один из них. Я заслуживаю отношений! Меня можно любить, меня нужно любить! Я лучше большинства быдла, так почему они не обращают на меня внимания? Быдло занимается программированием? Быдло занимается дзюдо? Быдло может так философствовать как я? Быдло имеет такие мощные идеи и мысли, которые есть у меня? Быдло настолько же возвышенное и глубокое, как я? Быдло, в конце концов, что ли чересчур сильнее меня? Я тоже ебало могу кому-нибудь начистить, и нож на поясе, и перцовка, я всегда готов кому-нибудь пиздов вставить, почему не я???
Ёбанные женщины, тупые пиздомрази, которые не могут увидеть во мне ничего хорошего. Я не знаю, что они от меня хотят. Я не лучший из лучших, но я заслуживаю их внимания! ГДЕ ОНО??? Кого вы предпочитаете мне? Я даже старше вас, моего объекта обожания - всё, как вы любите. Где те девочки, которые встречались с парнями постарше, когда я сам был мал? Вот я постарше, где мои заслуженные лоли? На кого вы тратите своё время, эмоции, девственность? Многие сверстники забили просто, может, считают себя недоросшими в 10 классе до этого (хотя, глядя на многих этих инфантильных уёбков, это так), но я не хочу на них равняться, я не хочу проебать лучшую и искреннейшую в жизни teen love! Я лучше. Блять, просто кого предпочитают мне, если большую часть тех же дноклассников я могаю, или только мне так кажется? Я умнее, сильнее, интереснее, ГЛУБЖЕ! Откуда они берут своих 3-4 парней в 14-16 лет, скажем, если всё, что я вижу вокруг - какой-то мусор. Где эти заоблачные чеды, с которыми вы ебётесь, фоиды? Я, блять, просто не знаю, что мне делать. Я обречён на вечное одиночество и вечные страдания, хотя совсем их не заслужил. Я не хочу верить в свои слова, но с каждым отказом, с каждым игнорированием, с каждым прожитым в одиночестве днём я всё больше и больше вынужден их придерживаться.