Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я много куда залазил. И сюда тоже залазил (но это было 1 раз, несколько лет назад). Итог в 99.99% случаев один из трёх — бан, бепрерывный понос, игнор. По каким причинам? Если попытаться обобщить, то мои неироничные искренние позиции и формы мышления выходят далеко за пределы интеллектуальных возможностей большинства.
Я не могу быть по определению самым умным, ведь у меня тяжёлое кптср. Но наткнутся не на унтерменьша, это уже какое-то сверх испытание.
В общем, конечно, меня ИнТеРеСуЕт улучшение качества своего бытия. Остальное, Я делаю по своим возможностям.
Социалка это один из топов на выживание и улучшения качества, но с 2012-13 по 2017 она у меня была, оказывается, только на "поиграть", а всё остальное бытиё её нет. Без понятия, в какую сферу тыкаться, чтоб появилась, ибо везде всегда одно и то же (нормисня размазана ровным слоем во всех областях).
А так конечно, самореабилитация при тяжёлом кптср, выживание на 20к рублей + квартплата, медицина (нормисы не врачи, они палачи, не способные лечить), лфк, 800+ сыграных видеоигр, чинил + чистил (успешно) стиральную машину, микроволновку, чайник. Делал низкокачественные и качественные видосы на ютуб, начиная от монолога в беспомощности, заканчивая нахождением в играх(е) ёба штук, которые 10+ лет никто не находил и большинство не осилит даже повторить. Стримил 5+ лет.
Ну и разумеется, формирование столь цельной и рабочей картины мира, которая была бы способна удержать несмотря на пожизненное отвержение всеми и везде, и при этом не сойти с ума. Дошёл до того, что разработал новый подход для реабилитации кптср, пока что работаю над тем, чтоб "расписать" его под каждодневное применение, разумеется, испытывая всё на себе на практике.
Плавных переход на то, что в том же треде кптсрщиков никого это не заинтересовало. Люди слишком недалёки и/или у них слишком лёгкая жизнь, чтоб это им нужно было. Поэтому это вообще как пик демонстрации того, как Я лишний везде, куда удавалось попасть.
Мой старый и первый сайтик написаный вручную: https://bugagaga.vercel.app/ ; обновлять как будто бы нет смысла.
Я пытался общаться с людьми в лс с более 10 тысячами человек, изгнан из более сотни конф.
0 раз называл себя хиккой, ведь никогда не стремился к острой социальной изоляции. Любого человека, который заходит хоть даже на борду и что-то постит, уже является для меня позером.
Лучше одному, наскольк бы больно это не было, чем с деструктивными и/или зависящими сугубо от внешних опор и/или стагнирующими и/или безликим серым представителем общества (а не себя), ведь с ними ещё хуже.
Пиши свой контакт сюда, если заинтересован в совместном строительстве лучшего будущего, вопреки массовой деградации, и угнетения от верхушки пирамиды: [email protected]
Автор пикрила — Я.
Ощущается как не полная версия, но как дополнить за несколько лет так пока и не придумалось.