Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В базе
1) ЕГЭ всех уровняло, если ты ленивый или тупой, то не попадешь в хороший ВУЗ
2) Из хорошего ВУЗа берут на работу в МТС, Яндекс, Сбер, ВТБ, там люди работают и делают карьеру, получая 500к рублей на карточку, будучи старшими специалистами
3) Инвестируешь 500к рублей в недвижимость через биржу, через ЗПИФ, возврат там где-то 12% годовых + покрытие инфляциии, за год ежемесячных пополнений можно сделать себе к зарплате +50к рублей, итого будешь получать условные 550к.
4) Работаешь так несколько лет и у тебя зарплата в 7 цифр, становишься микро-богом своей реальности, как раз до 30-35 лет такое можно организовать.
5) Дальше развлекаешься как хочешь, это нужно постараться чтобы миллион рублей в месяц потратить в ДС. Я вот брюхо набил в мишленовском рестике, вышло 20к рублей, как блять потратить 7 цифр за 30 дней?
Вот так аноны, почему вы так не можете? Ну для этого конечно нужно будет переехать внутрь МКАД, а в как хотели. Я из своей мухосрани перекатился.
Вообще кривозубые ленивые люди заМКАДОМ бесят что пиздец. Вы токо нужны чтобы трубу обслуживать, да на СВО идти и защищать столицу. Я бы вообще у вас все деньги забирал, чтобы заМКАД был условный коммунизм, где вы бы ебашили по 10 часов в день и ничего не зарабатывали, а жили бы в своей идилии, за пайку и койку. В чем я не прав?