Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю каждый тру хиккан рано или поздно с этим столкнётся. Для нас это тяжелее всего т.к нормиблядь зачастую живёт отдельно, имеет отношения, друзей или на изимоде и от потери не испытывают ничего т.к каждый день не пересекаются.
Долгое время мать пила водяру годами, долго и сложно отходила почти всегда. Я давно знал что рано или поздно этим может закончиться.
В последний её день за 12 часов, она уже не могла ходить и ходила под себя. Просила ей воду подавать я ходил раза 2.
Потом в 3 часа ночи она начала орать я зашёл и там то ли конвульсия, то ли горячка человек кричит и не реагирует вообще.
Ну я набок перевернул вдруг язык западёт и ушёл. Через 30 минут зашёл проверить сидит и говорит "дверь закрой, мне плохо" уже в состоянии истощённого полузомби.
Я пошёл спать. Потом в 14:00 решил зайти в комнату т.к было совсем тихо. Морально был готов что увижу возможно труп. И там обнаружил труп . Потрогал холодная. Рот и глаза открыты, лицо скукожилось .
Никаких реакций не было ни слёз ничего. Просто трясло от увиденного и вышел сразу .
Вы сами понимаете кто жил семье алкоголиков что это реально трэш. Такому человеку зачастую не помочь.При этом в трезвом состоянии нормальная, адекватная.
Чутка стали панички появляться т.к дома один, волнительность.Сплю не очень(хотя и до этого спал так себе) и сны часто снятся.Ну грусть и сожаление что так вышло и как будто не помог и проявил безразличие. Да и если бы спасли её, она бы продолжила это делать. Хоть и раз я несколько дней общались и не так много зачастую как соседи фактически, но всё равно грустно что теперь один некому поныть что бабы отшивают и инцел.
Спрашивайте что хотите или делитесь своими историями.