Почему тянам не нравятся образованые и развитые в разных вещах куны, а больше нравяися тупые, наглые
Аноним 14/09/26 Пнд 19:26:12 #1 №336594767
Почему тянам не нравятся образованые и развитые в разных вещах куны, а больше нравяися тупые, наглые и громко орущие, сильнее кривляющиеся парния? Мы сегодня выпивали с подругой из дества и она спросила у меня мол "а почему ты не найдешь себе девушку? Тебе в кайф быть одиночкой или ты из этих самых??!!!". Я ответил на это "Я люблю читать книги, общаться на разные темы, жить в гормонии где все друг друга понимают. Хочу отношения где парнень и девушка предствляют собой тех, кем являются, без пафоса и прочего". И, внимание СЛЕДИТЕ СЕЙЧАС ЗА РУКАМИ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ВОТ БЕЗ ПИЗДЕЖА "БУДЬ ВОЗДУХОМ, НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ВОТ ТАКОЙ А ГОВОРИ ЧТО ЕБАЛО ЗА НЕЕ ГОТОВ НАБИТЬ, ГОВОРИ ЧТО ТЫ ПИЗДЕЦ БОГАТЫЙ, ЧТО КАЧАЕШЬСЯ И ТЫ АВТОРИТЕТ ВО МНОГИХ КРУГАХ". Тоесть вот эта хуйня касаемо пускания пыли в глаза настолько разьела мозг тням через инстаграмм и тик ток, что у них реально жизненая позиция именно КАЗАТЬСЯ а не БЫТЬ. Поняиное дело почему они залетают от альф-пиздоболов, которые оказывается за собой нихуя не имеют, после осознания этого они бегут к степаше, который воспитает наебышей от альфы, потому что по-настоящему любит