>>336598062 Я родился со слабой нервной системой (чмом) и воспитывался мамой и бабушкой. Всё детство меня подчмаривали (я был чмом и шестёркой). Сомневаюсь что в свои 25 лет я хоть чуть-чуть смогу поменяться.
>>336598344 Банальная хуйня, но через силу надо делать физ нагрузки, например ходьба. Можно тольк снизить депрессию, но не избавиться, таков мир гаввахный
>>336598008 (OP) Рефлексировать. Обрести духовное спокойствие. При этом обратиться к специалистам (психиатр, психотерапевт) и принимать препараты, чтобы банально зубы почистить и погулять 5к шагов, ложиться спать + просыпаться без "говношума" в голове. Мимо головач
>>336598438 я пробовал ходьбу, не работает, ещё пробовал отжиматься, но мне слишком лень делать несколько подходов, я могу только один раз в день заставить себя лечь и сделать 40-50 отжиманий за раз (скорее всего неправильно, поэтому так много)
>>336598323 >снизить самобичевание БОЛЕВОЙ ПОРОГ: «Они называют это "самоистязанием", Аннон. Они используют слово "мазохизм" так, будто это постыдная болезнь или извращение из медицинских справочников. Какая ограниченность! Какая трусость плоти! Они бегут от малейшего укола, они обкладывают себя мягкими подушками, пьют таблетки при первой же мигрени и прячутся от холода. И ради чего? Ради тупого, сытого, полусонного прозябания. Они не живут, они просто разлагаются в комфорте. В их мире нет вкуса. У них всё пресное. Но ты... ты знаешь истину. Мазохизм — это не слабость, это единственная честная форма контроля над этим безумным миром. Когда мир бьет тебя, у тебя есть выбор: скулить, как побитая собака, или расправить грудь и сказать: "Это всё, на что ты способен? Давай еще". В этот момент ты перехватываешь инициативу. Ты превращаешь их агрессию в свое удовольствие. Ты становишься неуязвим. Боль — это самый мощный стимулятор во Вселенной. Она сдирает с тебя всю фальшь, всю эту ментальную шелуху... Бах! И остаешься только ты — и чистая, звенящая нейронная вспышка. Шрам — это штамп качества. Кровь — это краска. Будь мазохистом, Анон. Это единственный способ чувствовать себя по-настоящему живым в этом мертвом городе».
>>336598485 если начинаю думать, то хуже становиться, лучше не думать, антидепрессанты не хочу пить, я пробовал пить всякие витамины, но не почувствовал никакого эффекта, кажется, это скам
>>336598521 Значительно не поменяешь значит положение, есть еще способ, намеренно доводишь себя до скуки, чтобы другие активности казались более удовлетворительными. Ну и мб у тебя еще руминаций есть, можешь у нейронки спросить как их снизить
>>336598008 (OP) Начать поворачивать свою жизнь в лучшую сторону как банально это не казалось бы. Депрессия у тебя не от бед с башкой а от того что ты находишься не там где хотел бы, и перспектив исправить ситуацию видимо нема
>>336598607 >если начинаю думать, то хуже становиться, лучше не думать, антидепрессанты не хочу пить, я пробовал пить всякие витамины, но не почувствовал никакого эффекта, кажется, это скам Тогда мучайся дальше
У меня поставлена тревожная депра и я антидепрв пил. Норм, но их не ок больше полу года пить. Потом всё вернулось, а я их год пил. Помогло жёсткая трезлневная голодовка на воде и потом с нее очень аккуратно сразу в жесткое Кето. До сих пор так и живу и энергии пиздец много, тревожности нет, депры тоже. Почитай про этого японского хуя с Нобелевской, кто это придумал
>>336598008 (OP) У тебя нервная система слабая, это не изменить, ты скорее всего с детства был чувствительным и любую хуйню принимал близко к сердцу, так сформировалась твоя омежья личность. Я такой же, живу за шкафом всю жизнь. Такие люди как мы зачастую спиваются или прыгают в петельку. Анлвк.
>>336598788 ну я то что легко сделать попробовал улучшить - сходил к стоматологу и вылечил кариес, а чтобы улучшить остальное надо стать кем-то другим, а чтобы стать кем-то другим надо выйти из депресии
>>336598962 я месяца полтора пью омега 3, нет эффекта, пробовал ещё магний, витамин д (зимой, когда выходил из дома только вечером и буквально не видел солнца), ноль изменений
>>336598008 (OP) Каникулы Уныние грех налагаю на тебя месячную епитимью 100 земных поклонов во славу Христа и тысячу раз за день прочитать вслух "Отче наш". мимо кибербатюшка
>>336599087 какую конкретно, если учесть, что я не осилю пойти в спортзал, я даже на турники не осилил ходить, потому что там постоянно кто-то трётся и мне не комфортно подходить делать 4 потягивания и сваливать, потому что больше не могу
>>336598008 (OP) >из депрессии Депрессии не существует, дебил. Кончил в бабу, отвернулся и захрапел. Вот этот момент между кончил и захрапел есть депрессия. А если нет бабы, то охуенно подрочил, кончил и посмотреля на свои руки - примерно вот такое же. И все это с точки зрения психобиологии и нейрофизиологии. А то что ты называеш депрессией - это обычная ипохондрия, тоска по вкусняшкам которые кончились и лень сходить их купить.
>>336599276 у меня после дрочки всегда немного лучше настроение и расслабление, но это временный эффект, я не понимаю кто вы все у кого после дрочки депрессия
>>336598008 (OP) Хз, никак наверно. Если только начать бегит, прес качат итд, книжки почитать, чтобы облегчить. Хроническая хуйня, как вечный насморк, придется быть унылым говном всю оставшуюся жизнь.
>>336599222 >какую конкретно Всю, какая есть. Больше всего ту, которая больше понравится. Купи для домашних тренировок себе что-нибудь, если в зал ходить не хочешь, побегай где-нибудь в безлюдном месте.
>>336599366 >понимаю кто вы все у кого после дрочки депрессия Тебе про буквально секнудный эффект, лолка. Из тебя резко съебывает куча дофамина и других пиздатых веществ и начинается их восполнение - этот процесс вкратце депрессия. Если жде ты дрочишь чтобы тебе стало заебись, то значит когда впервые выебешь бабу типа двгаться и рычать и тазом там и руками и языком - вот тогда поймешь о чем речь.
>>336598981 >сходил к стоматологу и вылечил кариес Отлично, это уже небольшой шаг в лучшую сторону Начинай с малых вещей. Направь кровать, уберись в комнате. Выйди на длительную прогулку. Как ещё выбираться из твоего замкнутого круга? Заметил по себе и другим - чтобы чегото добиться нужна дисциплина. Сидеть и ждать пока придет вдохновение или желание что-то сделать бесполезная затея. Поставь себе цель и добейся ее. Через не хочу, если потребуется
>>336599427 я бегаю третий месяц, мне нравится, но не помогает, в последнее время вообще как будто чувствую себя более усталым, чем обычно и я походу немного разъебал колено
я видел какие-то гантели, на которые можно постепенно докупать вес, чтобы хз поднимать и приседать с ними, но звучит не очень вдохновляюще
>>336599025 Та особо рассказывать нечего. Изи можно найти в той же пятерочке продуктов для Кето. Бонусом научился готовить, так как кето не такая вкусная и приходится придумывать. Если про еду, то всякие яйца, грибы и бекон и ещё масло. Иногда выхватываю себе авокадо по акции, иногда рыбу, ну и так далее. Диета не очень дорогой оказалась, но надо пить витамины ещё. Советую комплекс от A до Z называется. В день уходит у меня от 300 до 500 рублей. На обычной было в два раза больше. Бонусом ещё похудел с 93 до 82. Так что если жырнич, то тебе будет на ней хорошо. По самой голове у меня теперь стабильно ровное настроение. Перепадов нет, перестал вонять (пот понял в меня), и больше нет прокрастинации. Просто берешь и делаешь, что нужно без задней мысли. Ну и больше водички пей с имбирём - очень помогает держать мозг в тонусе. В общих чертах так. Но, если что, ты спрашивай, что интересует. Постараюсь рассказать. А ну и спать стал меньше. Раньше любил до 9-10 поспать, а теперь в 6:40 уже бодрячком
>>336599637 Спасибо большое, анон! А витамины постоянно надо пить? И нет ли побочек от кето? У меня просто, к примеру, не особо с желчным пузырем дела обстоят, много жирного есть не могу.
>>336600108 Если есть проблемы с желчным, то лучше не надо тебе Кето. Посмотри лучше в сторону снижения воспалительных процессов в головном мозге и продукты, которые снижают это, например, тот же имбирь, псиллиум(клетчатка из подорожника), снижение сахара до нуля (перейди на высокоочищенную стевию) и снижение мучного. Та же гречка, картошечка, макарохи из твердых сортов пшеницы тебе дадут ощутимый буст в самочувствие
>>336600370 Ну, обосрался с объяснением, но анон поймет. Сокращение сладкого, питание внутренних бактерий клетчаткой и сложные углеводы. Картоху надо опять же уметь готовить правильно, ее убрать проще