Слушай анон, буду говорить о такой мухосрани, о которой ты даже не знаешь. Но таки вдруг поможет. Продажи в среднем по тыс 10000 баксов в месяц с одной годной точки. У нас средняя дверь около 250 баксов. Речь идет о шпонированных МДФ дверях с наполнением. Бывают готовые или на заказ. Есть 2 варианта. Можешь договорится с поставщиком готовых и брать диллерский процент от продаж. Либо организовывать свой цех. Так же нужна будет бригада установщиков. Петли + замки-ручки. Спицифика готовых - они подходят только к стандартным проемам. Под заказ - клиенту придется подождать. Так же есть пустотные двери, они гораздо дешевле. Но качество заметно хуже(да и легкие слишком).
И да, продажи могут быть и на большую сумму. Тут от клиентогенерации зависит. Нужна будет реклама (установку рекламы можно будет договорится с поставщиком). Так же нужно будет прикинуть себестоимость и итогувую цену.
Уточню, 200-250 это ПОЛНАЯ УСТАНОВКА. Включая доп. вроде замков(средние, китайские, баксов 30) и петель. Вообще цены разные. Особенно если на заказ. Зависит от материала, типа двери, комплектации(те же 'короны'). Если готовые то дешевле. Но и тут от комплекта зависит.
Комплект разный. Дверь сама состоит из полотна, дверной коробки, обналичника, доборов(тамбуров), замков и петель. Так же декоративные елементы вроде короны. Пороги. Это все влияет на цену.
Как уже было сказано, есть вариант попроще. Пустотные. 'Канадки'. Они гораздо дешевле. С ними только собираюсь поработать. Завоза пока нет.
Вxод дешёвый, это да. Но не факт что вытянишь. Конкуренты могут занизить цену и ты не сможешь держать ту же цену. Прикинь цену. Маржа разная бывает. Исxодная стоимость какая будет? Исxодная стоимость двери и другиx элементов + расxоды = кассовая цена. Всё что выше - твой доxод.
Какие средние цены у тебя по городу? Просмотри конкурентов.
Так же забыл про замерщика. Нужен будет человек который будет ездить к клиентам и мерить иx проёмы.
>>781876 Цены за комплект со всеми допами около 3,5к за грунтованную канадку, чуть посерьезней уже 5к выходит. Но я хочу только финки продавать. Их у конкурентов практически не бывает. ХЗ почему не продают, на мой взгляд самый интересный вариант в плане внешний вид/ценник.
Да бригаду установщиков и замерщиков я найду.
Тонкости интересуют. Где можно подъебаться если ты новичек в этой сфере?
Ты когда-нибудь занимался продажей межкомнатных дверей?
Может знакомые занимались?
Сколько в среднем продают сии господа? В месяц скажем?