В 10-11 лет Любил в толпе в очереди в раздевалку как бы случайно задеть девку рандомную за ляшку. Причем старшеклассницу Они тогда прчти все носили юбки под самую пизденку. 40лвл скуф.
>>336618976 (OP) на девочек начал лет в 8-9, когда я лежал по ночам представлял мистик из людей икс в 13 лет впервые подрочил в 22 перестал стоять на обычных девочек, начал дрочить на трансдевочек
а вообще комплексую, что хуй у меня без стимуляции встаёт только о мыслях о трансах и членах, а на женщин только со стимуляцией, и если это обычные фантазии о сексе то весьма вяло. зато на фемдом, фф, и т.д. нормально
>>336618976 (OP) >В каком возрасте у вас начал вставать хуй на девчонок В 10-11 >и во сколько лет лишились девственности В 21 с путаной, в 28 с обычнотян
А на что вы дрочили до интернета? Я не телок из рекламы нижнего белья или колготок. И всякие фотки из журнала типа Лиза которые мамка покупала, там всякие звезды были в коротких юбках и сексуаотных позах 1986гр. Интернет только с 2003г появился
1. В 10 на в меру полненькую одноклассницу посреди урока, а немного позже и на всех, у кого есть сиськи, включая старшачек. Тогда же и начал фапать. Но тёрся хуем об парту ещё на года 2 раньше. 2. Неприемлимо.
>>336618976 (OP) хуй стоит с 7-8 лет Листву сбросил в 16, с тян, которой было столько же, мы встречались типа и были влюблены. У неё были косички, веснушки и голубые глаза. Она ходила в секцию по плаванию, а я ходил болеть за неё на трибуны на городских соревнованиях и областных. Однажды мы с ней ебёмся, она задрожала и кончила, легла на меня и говорит: а давай когда нам будет по 18 - поженимся? И тут я сказал: Давай не будем загадывать. Сначала дожить надо, а там посмотрим. Она погибает за два дня до её ДП (совершеннолетия) Потом у меня 2 года не было девушки я просто убитый горем был, первое время вообще пиздец, даже есть не мог и сильно похудел из за стресса, но пережил. Сейчас мне 35 лет и я женат.
>>336618976 (OP) 1) В 4, может и раньше, но я этого времени не помню - а тогда помню в детском саду мацал на тихом часе девочку Ангелину, я тогда в БССР жил, там это имя распространенное тогда было, наши кровати стояли впритык, но "валетом", я сразу притянул ее руку к моему стояку, она помацала-помацала и отдернула, но себя мацать до выпуска позволяла, всю пизду ей излазил, она даже текла - я точно помню, обильно даже, а потом я навернул всей этой эзоторической-психоналитической-шизотени и понял почему она меня самого не мацала - ее пугал мой хуй и чувство отсутствия этой страшной вещи у нее, поэтому она и была так податлива, жалею, что не заставил ее сосать - смешная девчонка была, в очках уже, но на тихий час воспитательница у нее забирала, даже в любви ей признавался, предлагал жениться, но она отказала, а на тихом часе снова так исподволь ножки раздвинула и текла, когда я ее пизденку ласкал и руку ее к своему хую тянул, а она вырывала, едва коснувшись.
2. В 15 с конченой шлюхой из класса. Она сама подкатывать начала. Ей тоже 15 тогда было. Она была меня старше на 2 месяца. Мне потом один чувак вскользь сказал, что ебал ее и она ебанутая - видимо предостеречь хотел, не вызывая агрессии. В целом мне не понравилось - она оказалась ведром. И в первую очередь ее доминирование. Что она все это начала, меня склеила и фактически изнасиловала в первый раз, а потом брала на "не мужик", я все время думал, как от нее отделаться. Я, кстати, с ней ни разу так и не кончил и потом понял, что это ее дико бесило и подкидывало полешек в огонь. Так-то она была симпатичная, русая, сероглазая, как первая из детсада в очках, но не все время, только когда читала. Она была довольно умная, училась на 4 и 5. Особенно рубила матешу. Почти не курила, только за компанию. Не употребляла, не пила. В целом со стороны - приличная девочка. Но такая блядина! Мама моя! Поскольку я не мог с ней кончить мы за один раз меняли 5-7 поз - и все по ее инициативе. Порнуху я только во время нее первый раз увидел у одного кента, а она ее пересмотрела гекатонны уже до меня, она сама мне говорила. Короче, я ей быстро надоел. И где-то месяца через два она перескочила на хуй какого-то уголовника 24-лвл. Он пришел в школу с кентами, выцепил меня и ввалил мне отменнейших пиздюлин, чтоб я к его девочке больше и на пушечный выстрел не подходил. Откуда он вообще обо мне узнал? Ну понятно - прощальный поцелуй шлюхи. Мне в целом было похуй на нее, но если честно заводила мысль, что ее ебет теперь этот чувак, даже дрочил на эти фантазии. И мне еще потом сказали, что она, уже будучи с ним, начала тереться возле казарм, цепляя солдатиков в увольнительной и они ее жарили, иногда групповухой. Такие слухи доходили. Я на это особенно насыщенно дрочил. Мы уже не общались, как до того, как она подкатила, я ее ни минуты не любил, мне было похуй на нее. Но дрочил именно на фантазии, как ее кто-то ебет после меня. Хотя ее и до меня ебали. Короче конченая блядь была моей первой бабой.
>>336618976 (OP) > у вас начал вставать хуй Я не помню возраст, думаю лет в 8 вяленько начал вставать. Но отчетливо помню, как в первый раз встал в 11 так, что мне идти было сложно. Я чуть не корчился от боли и не знал как это остановить. Проходил мимо киоска и там было куча журналов с обложками эротическими. В Болгарии дело было.
Девственности — после 10 класса летом. Но это как-то скомкано было и лучшее б не было. Первый нормальный секс был после первого курса.
Кстати, секс после 40 хорош тем, что партнеру надо потрудиться, чтоб у тебя встал. И можно кряхтеть и приговаривать — ‘под лежачий камень вода не течет’, ‘без труда не вытащишь и рыбку из пруда’, ‘терпение и труд все перетрут’. А в конце можно сварливо закинуть — ‘какие труды, такие и плоды’. Ну или ‘сделал дело, гуляй смело’.
>>336618976 (OP) >В каком возрасте у вас начал вставать хуй на девчонок 8-9 лет, тогда же впервые пофапал. >во сколько лет лишились девственности Ни во сколько, листва.