>>336617127 (OP) Сегодня стоял на светофоре и наблюдал ее версию лет 35и. Такая же сутуловатая, в платье в облипку. Не жирная, но живот немного выпирал, и задница при ходьбе, скажем так, разделялась на фракции - кость-мышцы-жир, выглядит не очень.
Даже если тян в 18 выглядит охуенно и не пережирает, без занятий фитнесом к 30 фигура станет сильно хуже.
>>336617289 Нёрд - это внезапно не только низкосортно-потребительские занятия, что ты перечислил. Отличница которая всё время читает и зубрит например историю это тоже нёрд
>>336617846 Весело и приятно общались, а большего мне и не надо. Я омеган тот еще, куда уж мне охмурять кого-то лол.
а еще ей 14 было, а мне 20 (хотя они там все акселераты ебучие, а я физически и социально лет на 16 максимум тяну, поэтому это не особо заметно было), было бы странно и в тюрячку как-то не хочется
>>336618064 Нечего травить особо. В универе заставили месяц этой хуйней БЕСПЛАТНО заниматься. Местами было весело, но потраченного времени все равно жаль.
Из интересного: 1) В первый же день получил от детей в подарок поделку "хагги-вагги на СВО" 2) В отряде был интересный персонаж из трудной семьи, который любил жрать бумагу и нам приходилось его от этого удерживать. Он же регулярно преследовал её до дома на велосипеде. Еще когда ему что-то не нравилось он любил угрожать, что нам в окно шахед прилетит. 3) По слухам одна из вожатых домогалась до других тней, раздевалась перед детьми и прочей сомнительной хуйней страдала. Лично этого не застал к сожалению.
>>336619130 Ну я ж говорю нормально общались, вполне себе социализация. Если бы я подкатить попытался это было бы настолько кринжово, что в тот же день и повесился бы. Я максимально далёк от этой темы, лучше уже даже не пытаться наверное.