Почему американцы так трясутся от индусов в Техасе? Запостили недавно такую фотку в новостях. Американцы немного приуныли от нее. За это их обвинили в расизме.
>>63483698 Чел ты три недели назад тут высерался про то как твой блистательный троллинг набирает по 10 ответов. У тебя даже пак калотарок не тот о чем ты.
Индусы грязные, вонючие, нечистоплотные и разносчики заболеваний. Посмотри как они засрали свою Индию, мусор и дерьмо абсолютно везде, буквально нет свободного не засранного места, во что превратили Ганг - это вообще хтонь, по реке, из которой они пьют и в которую тут же ссут и срут, буквально плавают тонны мусора, гавно и полуразложившиеся трупы, все вопросы на их счёт отпадут. Ни один адекватный человек не захочет жить рядом с индусами.
>>63483754 >Индусы грязные, вонючие, нечистоплотные и разносчики заболеваний. Посмотри как они засрали свою Индию, мусор и дерьмо абсолютно везде, буквально нет свободного не засранного места, Как будто про индейцев сказал
>>63483802 Вы же заходите на запрещенные и вражеские на Расее ютюб, инсту, пинтерест и т.д. и оставляете там свои шовинистические ресентиментные набульки, визжите про мышебратство и как все соседние народы сидят на вашей шее? Значит и я могу к вам зайти и надавать в пятаки
>>63483813 я правильно понял, что у тебя настолько слабый пукан что ты в интернете ущемился от русских и пошел на русском писать на русской борде какие русские плохие? силен
>>63483819 >494х621 >хайрез Как дела в 2003? Рекомендую в 2009 году начать майнить биткоин (ты пока не знаешь, что это означает, но просто запомни). А до 2014 советую свалить из эрэфии.
>>63484109 >да не тупой я! это ты обосрался, а не я! ты точно имел в виду, что это хайрез (хотя там на полтора пикселя больше, чем на первом скрине), и искренне поблагодарил ОПа за такую качественную фотку! Meh.