Что то на ивритском думает. О резиновой попе с 100 шт разьемов, о том что он не пукнум и о мальчиках. Мальчики. Мальчики в трусиках. Трусики... Кхе... кхе... мням...
>>63483693 (OP) О том же, о чём думает коллективный м0кwaнский разум. О том как надо лезть к соседям, как утолить свой неугасимый ресентимент, о том что все соседи вокруг плохие и нам должны. Пyтuн плоть от плоти 100% руцкий
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс16/09/26 Срд 04:14:23#5№63483723
>>63483723 >>63483727 Опять у потомственных алкашей поиск мифических eвpeeв под кроватью? Ничего что Пyтuн обладатель типичной рязанской рожи, носитель руцких ресентиментных идей. Не смейте его выписывать из р.
>>63483758 >Какая разница, откуда там предки по матери? Я выгляжу как беларус и считаю себя беларусом. Кровь не вода, Мойш. Берл Лазар тоже выглядит, как типичный белорус ашкеназ, но он ненавидит белых, как и ты. Это нечто нематериальное, передающееся духом Расы. Как у собаки и кошки. Тебя ведь просто корёжит от белых. Это нечто необъяснимое без мистики.
Аноним ID: Злобный Тим Талер16/09/26 Срд 05:08:31#12№63483789
>>63483693 (OP) Имхо шастает из угла в угол и воображает себя виликим царём галактики, который и миром управляет, и котов рисует, и на пианинке играет, и шутит смешно, а все вокруг смотрят и говорят ай молодца. И девушки <25 в очередь выстраиваются на вагинальный оргазм с зачатием наследника
Не, ну реально, у него дико банальная психопатия а-ля Билл Каттинг из Банд Нью-Йорка. С маней виличя я кукловод вселенной, закомплексованным вниманиеблядством и космических масштабов ЧСВ. Ыня, туркменский Ниязыня, Ксыня, вот эти все гондоны, они именно такие. Никакой глубины там нет: солипсизм, бездонное самолюбование и медиевал расправы над несогласными
Войнушка это так, конфетка для толпы. Живи он в стране поменьше и без чсв как у него, в Уганде какой-нибудь, катался бы на лодке с репортёрами как Иди Амин и нёс пространные резонёрства типа посмотрите какой я умный
>>63483789 >Как я могу ненавидеть европейев если сам по сути им являюсь? Евреи, а ты мемзер-полукровка, это африканцы и полунегры, а не европейцы, ты мимикрируешь под белого и твоя ненависть к славянам лучший маркер этого. >А если к кому у меня и есть неприязнь и настороженность, так это к вам, рacиянцам. Но вы то и не европейцы, вы ордынцы, вы азиаты. Ну вот видишь? Ненависть к белым из тебя так и лезет, как шерсть из кота весной. Ты даже готов придумывать странные шизофренические мыслеконструкции, ради оправдания собственной ненависти к белым.
>>63483693 (OP) Думаю, что он думает, как бы вернуть наказание для пердиксов, что бы это не было юридическим ебанизмом бюрократии, но в само сабой органическим решением для пердмксов. Школа и уроки
>>63485512 >Я беларус и не под кого не мимикрирую. К Европе и европейцам у меня хорошее отношение. > >А вы, р., белыми не являетесь, вы отрыжка орды. Давай я задам тебе один вопрос, просто один вопрос, и ты на него честно ответишь, ОК? Евреи- это европейцы?
ВНИМАНИЕ! ETTEVAATUST! CAUTION! ACHTUNG! UWAGA! ¡ATENCIÓN! 경고! 警告! Дежурно напоминаю, что в треде орудует свиное ципсо, и их постинг держится исключительно на самоподдуве и случайно зашедших анонах. В соседних тредах два активных говнофорсера спалились, что они пятаки. Их активность заметно проседала с отключением света в хуеве. Не ведитесь на их посты! Не отвечайте поросям! 禁止!Не нужно вступать с ними в полемику, пятакам всё равно что вы напишете, они вам будут только визжать в ответ и нести хуйню.