Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Никогда женщина не поймёт сексуальное влечение мужчины, как мужчина не поймёт месячные. У меня в 9 к

Аноним 17/09/26 Чтв 01:16:35 #1 №336653600 
18756692.jpg
Никогда женщина не поймёт сексуальное влечение мужчины, как мужчина не поймёт месячные. У меня в 9 классе была любовь с девочкой из параллельного класса и мы каждый день после школы шли к ней домой ебаться. Но это всё закончилось потому что после 9 класса она уехала в шарагу в другой город и я остался один. С того момента я был один и не мог найти любовь, а секс без любви мне не нужен. Уже дошло до того, что даже на сестру начал стоять и когда она после универа домой возвращалась я её ненавидел потому что как же охуенно когда тебя нет дома. Помните рекламу сникерса "Ты не ты когда голоден." Речь не о пище идёт. Это читается между строк. Сейчас мне уже 34 года и давно не стоит я счастлив.
Аноним 17/09/26 Чтв 01:18:21 #2 №336653622 
Ебать у ботохуеты прорыв сегодня
comments powered by Disqus