Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
блять, ну какого хуя родители такие пидорашки, я ебал
о себе: 24 года, тревожник, всю жизнь грызу ногти до мяса, панические атаки, дерьмовый сон и т.д. Ненависть к людям, ибо я по натуре мягкий и неконфликтный, спокойный. Они же принимают это за слабость
6 лет назад уехал в вуз, закончил бакалавриат, магистратуру. Жил от родителей отдельно, работал в ойти, выгорел пиздец (каждая ебанашка на заказчике ебет мозг). В этом году защитил магу и сразу же после меня приняли со шмалью (курил чтобы хоть как-то снять стресс ебаный). Плюслм ко всему слабое здоровье, сколиоз, гипертония, зрение -6.
Вернулся домой, без работы, с убитым настроением. Родители вместо поддержки попрекают куском хлеба, называют нариком, все мои проблемы обесценивают.
Я не требую от них нихуя, просто поддержку и хату где пересидеть. Но каждый день упрёки, угрозы выгнать, постоянная желчь. 6 лет жил сам по себе, а тут понимаешь приехал, опозорил честных людей.
пиздец блять, я ещё о них волновался как они там, ловил панички при мыслях об их смерти. Уже подумываю съебать на мороз со всей шизой в башке чем выслушивать всё это дерьмо и больше никогда с ними не общаться.