>>357341 (OP) Мне показалось, что они на этот раз запилили игру про радиоуправляемые машинки. А вообще, я играл только в Sunrise - довольно годная игра была.
Считаю неудачным формат выпуска новых игр. Много то ли недоигр, то ли недодополнений. Sunrise Extreme, United, 2: Canyon. Нельзя что ли полноценно выпускать, как НФС
>>360764 Да ладно, и я в НФС-то уже давно не разбираюсь. Карбон, Шифт, Ран, три ребута и еще целая куча всяких наименований - что к чему, кто это вообще разрабатывает, непонятно.
>>359332 Я заметил у них там экспериментальный режим кооператива, когда два человека с помощью двух джойстиков управляют одним автомобилем, и им надо синхронизировать своё управление чтобы машина ехала правильно
>>360764 Ну так выпускают в этот раз полноценную. 4 разных энвайронмента на старте, сингл с парой сотен треков, кооп(лол), редактор треков, рандомный генератор треков. Что тебе ещё надо? (Мне вот зимний энвайронмент пиздец как нужен. Просто очень сильно.)
>>360824 >Мне вот зимний энвайронмент пиздец как нужен Соснешь похоже. >Rollercoaster Lagoon (джунгли из ролика), International Stadium (заебавший стадион), Canyon Grand Drift (каньон), and Valley Down & Dirty (долина, самая неудачная на мой взгляд)
Но сука я не люблю DRM и люблю аутизм, не хочу делить свой игровой мирок с другими. Ждал, когда в GOG выйдет, так и не дождался. А в ператке полноценного сингла нет, можно играть в редакторе, но без медалек и призраков.
>>357341 (OP) Не взлетит. Трекмания это игра для определенного круга аутистов, таких аутистов которые которые играю в кс на серверах где нужно прыгать по кубикам. В игре абсолютно нет физики, машинки ездят как игрушечные или как машинки в гта 3, трассы скучны визуально так как сделаны из готовых блоков и это заметно, на серверах стоят настолько задроткие и хитровыебанные трассы что игра из гонок превращается в скоростную рефлекторную головоломку. Что бы играть в подобное нужно быть либо ебанутым японцем, либо аутистом. И не стоит покупаться на впечатляющие ролики, с такой камерой и музыкой даже Копатель Онлайн можно представлять как игру года, посмотрите лучше гемплей.
>>382336 Ты не ответил на вопрос. На пк может оказаться маняпланет, на консолях - другое говно. Не хочу регаться у юбиков и регулярно подключатся к их серверу ради синглплеера. Раньше залипал в мультиплеер в Nations, но потом понял, что мне и в одного неплохо.
>>382571 >игра из гонок превращается в скоростную рефлекторную головоломку Хватит ее нахваливать, мы и так знаем, что игра отличная.
>>386338 После того как ты выставил себя тупым и ограниченным идиотом что не знает даже историю собственной страны то пинать твою вонючую тушку уже не интересно, ты сам себя опустил ниже плинтуса, быдло.
>>357341 (OP) трекмания всегда блы игрой в которую играет "тот странный парень с параллельного класса". страннее наверное только ребята, которые подобные карты в МТА сан андреас играют. https://youtu.be/syVlyMe-VYc?t=50s
поэтому нет, на особый успех рассчитывать не приходится.
>>360697 Бля, не напоминай мне про санрайз. Хотел поиграть снова, вставил диск, вдруг вспомнил, что там старфорс. Пошел пиратить, нашел игру на трекере - а там тоже старфорс.
Когда она вообще выйдет? Заебали эти неопределенности. Early 2016. Ага, блядь. Роллеркоастер тайкун ворлд тоже сначала был Early 2015. Потом стал просто 2015. В итоге они нихуя не успели и перенесли на 2016.