Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336678106.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

почему у меня как будто лок на нормальную жизнь стоит ? Вот захотел я как-то улучшить свою жизнь - о

Аноним 17/09/26 Чтв 21:57:57 #1 №336678106 
2026-09-0618-18-10.png
почему у меня как будто лок на нормальную жизнь стоит ? Вот захотел я как-то улучшить свою жизнь - освоить новую профессию, найт иработу, достигнуть какого-либо спортивного результата, да что угодно. С ПЕРВЫХ СЕКУНД НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И причём пиздец агрессивно. Как будто кто-то там, наверху, говорит "Так, он попытался достать голову из океана говна - ну как ебите его в семь раз сильнее, чтоб он взвыл и проклял день своего рождения !"

Я просто не понимаю почему. Я просто не понимаю за что ? Я же просто попытался

вот, например, захотел проголосавать, это же в конце концов моё право как гражданина - подаю заявку на госуслугах, чтоб поменять место голосованияпо временной прописке - ВСЁ, заявления не принимаем ! до 14-г оприём был ! (подавал я 15-го утром). В результате чего я расстроил дорогого человека. И так со всем. Абсолютно ничего не получается и такое ощущение, что любая попытка выбраться из говен карается ужасными санкциями
sage[mailto:sage] Аноним 17/09/26 Чтв 22:01:04 #2 №336678173 
Лол
comments powered by Disqus