Сохранен 16
https://2ch.su/b/res/336680301.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны которых родили в нищете и с хуевой генетикой, злы ли вы на своих родителей за это ? например з

Аноним 17/09/26 Чтв 23:31:51 #1 №336680301 
image.png
Аноны которых родили в нищете и с хуевой генетикой, злы ли вы на своих родителей за это ? например зная что кому-то из анонов просто по факту их существования подарили квартиру, когда как тебе надо на нее пахать 20-30 лет, или что тебя кормили в детстве хуйней из-за чего ты карлан? пилите стори
Аноним 17/09/26 Чтв 23:40:22 #2 №336680467 
>>336680301 (OP)
Ты дественник?
Аноним OP 17/09/26 Чтв 23:40:39 #3 №336680474 
>>336680467
да
Аноним 17/09/26 Чтв 23:42:21 #4 №336680501 
>>336680474
понятно
Аноним 17/09/26 Чтв 23:47:35 #5 №336680591 
>>336680301 (OP)
Какой ты есть внешне такой и есть. Мамка твоя не виновата.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:51:46 #6 №336680667 
image.png
>>336680301 (OP)
Проблемки начались с рождения - в процессе оного пуповина передавила шею, из мамки я вылез с левосторонним гемипарезом - болячка при которой левая половина тела функционирует хуже, нежели правая. Больше всего отразилось на руке. Благо, мой случай не фатальный, но невозможность полностью контролировать руку это неприятненько.
Ну так вот, надо было все это дело лечить. И лечение было - массажи там всякие, бассейн, хуё-моё. Было это все пока был батя. Когда мне было 6 он съебал, оставив меня с мамкой и бабкой в однухе. Надо ли говорить, что мамка и бабка - поехавшие совковые лярвы. Мамка чуть в меньшей степени, но особо погоды это не делает. Сразу скажу, что батя съебал но не совсем с концами, до развода он общался с матерью, на сегодняшний день общается только со мной более-менее.

Так вот, лечение. Как только батя съебал, лечение меня ебануло крюка - в церковь. Бабка считала, что святой дух меня починит, поэтому я стал посещать церковную воскресную школу, очевидно, не по своему желанию. Там мне и другим пиздюкам по воскресеньям промывали мозг концом света, мол нам всем пизда скоро, надо каяться. Из этой школки я запомнил только, что имя Роза - червепидорское, ибо в наших реалиях нет такой святой как Роза, а значит челик с подобным именем обречен - нет святого заступника. Забавная хрень, церковь в которой проходил весь движ находится рядом с парком аттракционов, небольшим таким. Я как ОЯШ сидел у окна в церковной каморке и смотрел в окно на счастливых детей, катающихся на аттракционах и жрущих сладкую вату, пока я вынужден молиться. Зависть, хуле.
Помню еще нас специально на отпевание водили - гроб в центре церкви, там девочка лет 11. Жара, шум, крики, ор и плач ебучих бабок, хоть мош пит устраивай.

Была и школа обычная, разумеется. Общение с одноклассниками шло не особо успешно, поскольку меня задрачивали исключительно на оценки. Дом - школа - дом и больше никак. За первые месяцы первого класса мне очень четко дали понять - умри, но пятерку будь добр принеси. Четверка? А почему не пять? Ты что, тупой? Очевидно, за тройки и двойки пиздили как сидорову козу.
Домашка была адом по кд, бабка постоянно нависала надо мной и по классике хуярила за любую оплошность - не так букву написал (не ошибка, просто НЕ ТАК ЗАКОРЮЧКУ ПОСТАВИЛ). Хотя и ошибки тоже были, и пиздили за них. И страницы вырывали, все как у всех. Сначала бабка отпиздит, ждет пока придет мать, рассказывает ей в красках какая я мразь, после чего и мамка пиздит. Наиболее ярко я помню присказку от бабки в процессе получения от нее пиздов: "ВОТ ЦЫГАНЕ СВОИХ ДЕТЕЙ БЬЮТ, ЧТОБ ОНИ КАК ШЕЛКОВЫЕ БЫЛИ, ТАКЖЕ И Я ТЕБЯ БЬЮ, ЧТОБ МЕСТО СВОЕ ЗНАЛ, УМНЕЕ СТАНЕШЬ!".
Собственно, да, школа и домашка. Домашку со мной делали класса до 7, то были веселые 7 лет почти ежедневных пиздюлей, унижений, слез. Частенько слезами капал в тетрадь, из-за чего бабка входила в режим берсерка, давала пиздов и рвала тетрадь полностью. Разумеется, я должен был переписать тут же всю тетрадь, чтоб замести следы и плевать сколько на это понадобится времени. Зато да, до 7 класса был круглым отличником, маме с бабушкой на радость, я же послушное мамино солнышко. Постоянно культивировались идея того, что ОТЛИЧНЫЕ ОЦЕНКИ = ОТЛИЧНАЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. Я вроде бы уже тогда начал сомневаться в правдивости этих слов. Также, те немногие ништяки что у меня были, становились предметом манипуляций. Например, первая плойка. Ее мне отдала кузина через батю. Хер с ним, что за один присест позволяли только 30 минут играть, нормально. Но вот то, что при каждом конфликте (считай ежедневно) плойка использовалась как средство держать меня на поводке - напрягало. Всегда находился повод, чтоб мамка/бабка ее спрятали и дали пиздов.

Кстати про поводок, на улицу я один не выходил до 7 класса. Меня постоянно запугивали маньяками, алкашами, наркоманами. Но это хуйня, самая эпическая пугалка - конец света. Учитывая религиозный пиздос в их головах, это было вполне весомо. Мне частенько говорили, мол: "Весь мир умрет, планета будет разрушена, и мы умрем и ты умрешь". Охуенный экспириенс для ребенка, который только начинает понимать концепцию смерти.
Как сейчас помню - 2008 год, РЕН-ТВ. Показывают какую-то передачу про конец света, мамка с бабкой заставляют смотреть. Там показывают в красках варианты конца света, я уже рыдаю, а им похуй - смотри, сына, наслаждайся. Благо в последние 10 минут этого великолепия таки по ящику сказали: "Это всего-лишь теории и т.д." Хоть и на том спасибо.

Про общение с одноклассниками сказать много не могу, омеганом травимым я каким-то чудом не стал. Я был эдаким клоуном, шутом. Тот паренек, который умеет заставить смеяться каждого, делать вид, что он со всеми на одной волне, в то время как на деле не может ни с кем сблизиться и никуда приткнуться, поскольку вне школы общаться было нельзя.

В 7 классе у меня таки случился перелом и я понял, что домашние тираны - это просто люди, власть которых довольно ограничена.
Где-то в это время меня перестали водить в школу с утра. Для справки, до нее 3-5 минут пешком, она находится за соседним домом. Так вот, я подзабил на учебу и тиранию, начал ходить гулять с одноклассниками. Выдели б вы их лица, когда они меня увидели на улице.
Само собой, мамке с бабкой это не нравилось. "Ой сердце болит, ой плохо мне, доводишь мать" + крики, слезы. Манипуляции продолжались, хуле. Иногда мне хватало духу справиться и уйти, иногда нет. Уже тогда стало очевидно, что пиздабольство - это краеугольный камень их общения. Я и перестал им верить вообще.
За полгода из круглого отличниика я превратился в конченого двоечника. А мне и норм, на мать с бабкой становилось похуй не по дням, а по часам, общение с одноклассниками улучшалось. Батя еще стал маячить иногда на горизонте, мол давай в аквапарк сгоняем, велик тебе притащу и тд. На велике, кстати, я кататься так и не научился. Батя пытался научить в декатлоне, но тк мать была рядом, она постоянно верещала: "ОЙ-ОЙ, РАЗОБЪЕТСЯ ЖЕ, УБЬЕТСЯ! ОТПУСТИ ЕГО!" Ну он и забил бороться.

Забыл сказать ранее - учительница начальных классов. Это уже становится комедией блять, но это была вторая версия бабки. Старая манда постоянно на нас орала, особенно буйным совала тряпки в рот, запирала в туалете, пиздила метровой линейкой. И это в ДС, 2004-2008 год.
Как же ее обожали мои мамка и бабка, ебанись. По сей день любят.
Помню, у нас на уроках чтения было домашнее задание несколько раз, суть которого заключалась в зарисовке сцены из книги. Не помню из какого именно рассказа надо было сделать зарисовку, но отлично помню, что частью экспозиции были перламутровые цветы.
Понятия не имел как это сделать. На тот момент интернетов у нас не было, посмотреть как выглядит этот цвет я не мог. Да и сейчас с интернетом не втыкаю, как его карандашами то зарисовать. Ну и вот, я решил раскрасить эти ебаные цветы всей палитрой карандашей, кроме черного и белого.
На проверке дз в школе мне училка сказала: "АННОННЕЙМ, ТЫ ЧТО, ГЛУПЫЙ? ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦВЕТ НАДО БЛЁСТКАМИ БЫЛО СДЕЛАТЬ! ДОБАВИТЬ БЛЁСТКИ!"
Уроки всегда начинались с поклона. Серьезно, с поклона. Впрочем, возможно и в других школах также было, я хз.
Еще она умудрилась сделать обязательными внеурочные занятия танцами и песнями. Ебучие факультативы стали обязаловкой. За неявки ставили двойки и при всем классе отчитывали.
На эту хуйню я перестал ходить также в 7 классе.
Аноним 18/09/26 Птн 00:33:57 #7 №336681407 
>>336680667
Я прочитал это.
Список сеймов:
> оставив меня с мамкой и бабкой в однухе. Надо ли говорить, что мамка и бабка - поехавшие совковые лярвы.
> батя съебал
мой мамке еще кабину развалил перед уходом. Прям до больнички, от чего она злее стала.
> Общение с одноклассниками шло не особо успешно,
> Дом - школа - дом
> А почему не пять? Ты что, тупой?
> за тройки и двойки пиздили как сидорову козу.
> Постоянно культивировались идея того, что ОТЛИЧНЫЕ ОЦЕНКИ ОТЛИЧНАЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ.
> Меня постоянно запугивали маньяками, алкашами, наркоманами
> омеганом травимым я каким-то чудом не стал.
а я стал.
> Так вот, я подзабил на учебу и тиранию, начал ходить гулять
я вообще в канализациях сидел, на газовую будку залазил и там лежал, блукал по заброшкам вместо шкилы и конуры с мамкой и бабкой.
> учительница начальных классов.
наша была бабка пятитонная которая открывала две створы двери чтоб войти. Пиздела так будто она с зоны, могла родакам в лицо сказать ваш сынок даун и дятел и скорее всего его петушнут, а это 4 класс.
Короче ситуации примерно схожи. Но. У меня мать еще попутно хотела бабку заморить чтоб хату отжать,а бабка была диабетная.
Бабке надо ссать часто из за плохих почек, мать ее специально не пускала в ванную,могла в наушниках ванну принимать и бабке приходилось на ведро ходить в прихожей зимой и на балконе летом. Еще бабка заасыпала часто где ни попадя, например могла мясо крутитьь и заснуть башкой в фарше или у телека, так мать ее как в армии будила ударом ноги.
Морила ее жарой летом, чтоб та быстрее крякнула. не разрешала кондей включать и пульт прятала. Бабка когда хрипеть начинала я все же включал в ручном режиме, становясь на табуретку. От чего и был часто опиздюлен матерью.
Одноклы были тоже зайки, вещи крали, рюкзак собачим дерьмом набивали, могли нассать или петардами взорвать. Однажды льдиной мне башку разбили т чего пострадала рубашка, я получил пизды еще и дома.
Бродяжничал лет с 12, были нычки у меня по всему городу,на чердаках, в сливняках и много где.
Кста еще мне рольнул хуй 12 см и облысение по 6 норвуду с 19 лет. Еще горбатый из за того что норм стола не было и учился на журнальном, сидя на табуретке.
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 01:18:20 #8 №336682188 
>>336680301 (OP)
я больше проигрываю в голос с того что они почему то решили что у них родится спаситель мира а не двачер
Аноним 18/09/26 Птн 01:25:05 #9 №336682309 
>>336680301 (OP)
да
>>336680301 (OP)
>адо на нее пахать 20-30 л
чел. какая работа
у меня с нервами БЕДА.
я с дества ничего не помню. провалы в памяти
сейчас пошла НОВАЯ память, чего никогда не было

тупо в голове появляется память того чего никогда не было. я сейчас начал вести дневник чтоб однажды не сойти с ума.

да и смысл своей квартиры если нет тян? я уродец 10 из 10
каие тян
одна от меня убежала ирл когда увидела
Аноним 18/09/26 Птн 01:25:24 #10 №336682316 
17519196084470.jpg
>>336680667
Ты в полном праве мстить любым способом этим пидарахам и бог будет улыбаться глядя как ты вершишь справедливость.

Что дальше с тобой было?
Аноним 18/09/26 Птн 04:25:05 #11 №336683960 
>>336680301 (OP)
Есть немного. Но куда больше я просто не понимаю, нахуя я был нужен. Чтобы что? У нас какая-то семейная династия, нуждающаяся в продолжении рода. или за моё рождение платили какие-то деньги? Нет, вообще нет. Может какие-то генетически приятные особенности важно было передать, вроде большой вероятности гениального или хотя бы сильного интеллекта, или, например, физического околосовершенства, высокого роста там, большого хуя, широких плеч, красивого лица? Или, быть может, мои родители жили в богатой и прогрессирующей стране, в развитие которой можно было бы заложить ещё одну шестерёнку, закрепив её в общем механизме? Не, нихуя. Ни бабок, ни будущего, ни хорошего здоровья. Очень хороший ответ дал вот этот анон >>336682188 , добавить здесь нечего. Хули теперь делать? Будем доживать, раз уж пришлось уродиться.
Аноним 18/09/26 Птн 04:26:32 #12 №336683974 
>>336683960
Бля, не выспался чёт, ответ же тоже ОП написал... Сорян.
Аноним 18/09/26 Птн 04:47:22 #13 №336684153 
>>336680301 (OP)
Да, я зол на родителей за то, что они вместо того чтобы жить нормально вместе как семья, вместе тянуть лямку и кормить семью.
Вместо этого развелись, разбежались и опустили ручки в том что касается обеспечения семьи. Да что там дети, они даже себя обеспечить не в состоянии.
За такие выверты - я их наказываю, и накажу дальше. Они уже старенькие. Хуй им, а не сыновняя забота. Пусть гниют и загибаются. Чем скорее сдохнут - тем лучше.
Аноним 18/09/26 Птн 06:41:37 #14 №336685144 
это база.mp4
>>336684153
>Хуй им, а не сыновняя забота. Пусть гниют и загибаются. Чем скорее сдохнут - тем лучше.
Аноним 18/09/26 Птн 08:11:04 #15 №336686277 
>>336680301 (OP)
Думаю, если меня заинтересовал этот тред, то где-то внутри я жалею скорее не о том, что родился в "плохой" семье, просто если воспринимать семью как команду - у меня была очень хуёвая команда.
Старт при моей жизни:
Папа + по его линии дед и бабушка
мама + по её линии дед и бабушка.
Папа был с нами до 4 класса школы, потом мать из-за постоянных пиздюлей подала на развод. Папа извинился, бросил пить на полгода, затем умирает бабушка по папе из-за того что напилась и уснула в бане зимой и больше не проснулась. Папа начал пить, опять пиздить мать. Затем они развелись. Через полгода папа напился, убил моего деда (который был инвалидом на ноги - отморозил ноги из-за того что пьяный уснул на улице) и сам пьяный сделал РКН.
Бабушка по маме всё это время активно пила. Пила бы до сих пор, если бы 11 лет назад её из-за пьянки не уебал инсульт.
Дед по маме был адекватным до момента, пока его жена не сгорела пьяная при пожаре. Начал пить - умер от остановки сердца когда бухал.

Щас перечитал - я в ахуе вообще, что это всё происходило. Просто представить если бы они сука просто работали и просто не пили каждый ебучий день. Типа даже в Мухе если бы каждый работал за 40-60 тысяч на то время - мы бы сейчас уже совсем по-другому жили. Но нет. Они выбрали сдохнуть в пьянстве.

Единственный адекватный и любящим человеком была и остается моя мама. Не подумайте, не корзина. 99гр. съехал в 21. Женат.
Просто она единственная кто догадался что можно бухать по праздникам, а не каждый ебучий день, благодаря ей у нас сейчас хороший семейный дом, есть машина, гараж для машины.
Для матери одиночки с бабкой, экс алкашкой ныне инсультницей на плечах это охуенный результат. И повторюсь, она не доктор наук, не бизнес вуман. Просто догадалась не бухать блять.
Другим я не завидую. Я просто ненавижу когда мне жалуются на траблы в семье из-за моего ебанутого бэкграунда. Это кстати меня наверное и притянуло в жене. У нее тоже батя алкаш из глухой глухой деревни. И вместо того чтобы перебраться в город проебал свою юность зрелость в пьянках в ебучем коровнике.
О себе - Вышки нет. Всегда работал на работах уровня продаж, где можно был впарить и желательно мимо кассы чтоб в карман ушло. Позже закончил курсы. Щас программистом работаю.
Аноним 18/09/26 Птн 10:00:51 #16 №336688278 
17896771114530541435 (1).png
если так много то хули так мало?
comments powered by Disqus