Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/336681296.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как найти тян если я чед омежка Анон, я высокий вполне себе красивый и по меркам двача вполне себе ч

Аноним 18/09/26 Птн 00:28:20 #1 №336681296 
image.jpg
Как найти тян если я чед омежка
Анон, я высокий вполне себе красивый и по меркам двача вполне себе чед. Наносек из не бедной семьи. Тачка(пик, стою в небольшой очереди за бензом), квартира, собственно говоря бабки.
Умею ухаживать, умею трахаться, хуй 15см. Рост 188. Подкачен, кубики видны.
Ну то есть вроде всё при мне. Но у меня не а всю жизнь было не так много тян. И все они были не очень то и красивые ну 6 максимум 8 из 10. Да фигуры были норм. Но на лицо средненькие. Да и по характеру были не очень. Какие то не готовили. Какие то тонули бабки. Какие то ебали мозги.
Потерял девственность я в 23 года. Было у меня 5 тян(сейчас мне 27, как раз где то по году на каждую тян)
И я вот не знаю где найти годную при том красивую тян. Да даже просто годную. Такую которая и покормит и массаж сделает и отсосет и поддержит добрым словом. Где?
Да, ко мне проявляли знаки внимания вроде бы годные тян, на работе, в универе и... да в общем то больше нигде. Но это было всего пару раз. И эти тян быстро сходились с другими коллегами и вроде теперь у них счастливый брак или я хз. Конечно же этих тян я скипал потому что был в отношениях. И вот теперь я на удаленке. От меня ушла очередная тян и я уже как год на удаленке.
Где искать тян?
Вот где ты ищешь тян анон? Где нашёл свою нынешнюю?
Аноним 18/09/26 Птн 00:32:48 #2 №336681388 
У чэда не бывает проблем с телками, это звание не просто так дается. Если проблемы есть ты либо не чэд, либо у тебя дикие проблемы с социалкой, интеллектом или чем то еще, за уровнем который тянки приемлят.
Чэд это бабий магнит, иначе не бывает.
А так тред похож на Ботский. Ботохерота
Аноним 18/09/26 Птн 02:03:13 #3 №336682827 
>>336681388
То есть по твоему бабы должны стучится ко мне в дверь и окно.
Чел я езжу на тачке. Заказываю доставку и сижу на удаленке. Были тяны которые проявляли ко мне интерес. Но их не сотни и даже не десятки.
То что на Тусе Бабы липнут на тебя, ещё не значит что хоть какая то тебе даёт после. А после 24 во времена после Универа тусы это либо дни рождения друзей, где нет свободных баб либо тех кого можно ебать. Либо тимбилдинг где тем более нельзя никого ебать.
Проблемы с социализацией? В 27? Типо что я на делаю? Не хожу по пятницам в бар бухать? Не гуляю по центру Москвы? Типо что я должен делать?
Аноним 18/09/26 Птн 02:16:20 #4 №336682934 
Знаю в качалке , концертах умудряются себе жен находить. На работе кстати тоже. А так если ты заряженый на улице попробуй, в парках каких, кафе рандомных(они вроде там сами ждут), ночных клубах(про зппп ток помни), всякие дейтинги(но сильно баблом не свети и старайся в анкете быть откровенным но сильно битарда не включай).
Попроси знакомых мб сведут с одинокими сычихами. Аноны с /б в дурке знакомятся, но там и чердак неустойчивый. В /soc мб анкету кинь, у ИИ спроси. В какой-то совместной дейтельности: поездка куда, какой квиз/мафия, секция танцев парных. В бары ходи чаще, ток не спейся.
Аноним 18/09/26 Птн 02:57:06 #5 №336683278 
>>336682827
>То есть по твоему бабы должны стучится ко мне в дверь и окно
Гиперболизированно, но в общем-то да. Чедов бабы сами добиваются, сами им написывают с просьбой пососать хуй и сами за них платят. Если у тебя не так - значит ты не чед, а обычный бетабаксер, который получил внимание за ресурс.
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 03:10:39 #6 №336683376 
алень даун кукич.jpg
>>336681296 (OP)
>Как найти тян если я чед омежка
>Анон, я высокий вполне себе красивый и по меркам двача вполне себе чед. Наносек из не бедной семьи. Тачка(пик, стою в небольшой очереди за бензом), квартира, собственно говоря бабки.
>Умею ухаживать, умею трахаться, хуй 15см. Рост 188. Подкачен, кубики видны.
>Ну то есть вроде всё при мне. Но у меня не а всю жизнь было не так много тян. И все они были не очень то и красивые ну 6 максимум 8 из 10. Да фигуры были норм. Но на лицо средненькие. Да и по характеру были не очень. Какие то не готовили. Какие то тонули бабки. Какие то ебали мозги.
>Потерял девственность я в 23 года. Было у меня 5 тян(сейчас мне 27, как раз где то по году на каждую тян)
>И я вот не знаю где найти годную при том красивую тян. Да даже просто годную. Такую которая и покормит и массаж сделает и отсосет и поддержит добрым словом. Где?
>Да, ко мне проявляли знаки внимания вроде бы годные тян, на работе, в универе и... да в общем то больше нигде. Но это было всего пару раз. И эти тян быстро сходились с другими коллегами и вроде теперь у них счастливый брак или я хз. Конечно же этих тян я скипал потому что был в отношениях. И вот теперь я на удаленке. От меня ушла очередная тян и я уже как год на удаленке.
>Где искать тян?
>Вот где ты ищешь тян анон? Где нашёл свою нынешнюю?
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 03:11:44 #7 №336683383 
Очередной пиздострадалец мечтает о мясной дырке, хаха
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 03:27:54 #8 №336683493 
>>336681296 (OP)
Проблемы чеда, иди нахуй короче
comments powered by Disqus