Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я высокий вполне себе красивый и по меркам двача вполне себе чед. Наносек из не бедной семьи. Тачка(пик, стою в небольшой очереди за бензом), квартира, собственно говоря бабки.
Умею ухаживать, умею трахаться, хуй 15см. Рост 188. Подкачен, кубики видны.
Ну то есть вроде всё при мне. Но у меня не а всю жизнь было не так много тян. И все они были не очень то и красивые ну 6 максимум 8 из 10. Да фигуры были норм. Но на лицо средненькие. Да и по характеру были не очень. Какие то не готовили. Какие то тонули бабки. Какие то ебали мозги.
Потерял девственность я в 23 года. Было у меня 5 тян(сейчас мне 27, как раз где то по году на каждую тян)
И я вот не знаю где найти годную при том красивую тян. Да даже просто годную. Такую которая и покормит и массаж сделает и отсосет и поддержит добрым словом. Где?
Да, ко мне проявляли знаки внимания вроде бы годные тян, на работе, в универе и... да в общем то больше нигде. Но это было всего пару раз. И эти тян быстро сходились с другими коллегами и вроде теперь у них счастливый брак или я хз. Конечно же этих тян я скипал потому что был в отношениях. И вот теперь я на удаленке. От меня ушла очередная тян и я уже как год на удаленке.
Где искать тян?
Вот где ты ищешь тян анон? Где нашёл свою нынешнюю?