Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друзей нету в реальной жизни, поэтому пишу пост выговорится.
Занесло в гемблу работать, т.к. даже на завод крутить гайки не взяли нет профессионально технического образования . Ну вот и попал в скам контору, которая под видом айти макак в массе набирает, такие конторы на каждом шагу, в открытую на xx выставляют вакансии, не скрываются, даже платежки в наглую людей под статью нанимают в открытую.
Суть в чем, работаю в конторе больше 3-х лет простой обезьяной без задач и перспектив за еду + 30% сверху. Чот заплохело, вспомнил что у меня есть ДМС от скам конторы , короче пошел к платному терапевту по ней. Терапевт предложила 2 стула: не ебать себе и людям мозги, бери больняк , зачилься дома недельку другую, когда отпустит, придешь закроешь, всё. Я выебнулся, мол хочу разобраться чо за хуйня в организме творится, дайте обследования, ну и она выписала биохимию расширенную, узи ОБП+почки,щитовидной железы, гормоны анализы, ФГДС с биопсией. Поход к терапевту ДМС оплатила без вопросов, а вот на анализах страховая стала выебываться, мол чот дохуя ходишь, ну и давай звонить в мою скам контору, напрямую кабанам, которые её держат, типа какого хуя ваши сотрудники ходят по страховой обращаются нас разоряют. Мне конечно оплатили биохимию , узи, ФГДС, но на работе пиздец устроили.
Начальник отдела вместе с HR ебали мозги мол я охуевшая тварь, злоупотребляю бонусами от ДМС, типа дохуя хочу от жизни и от них, какого хуя хожу бедную страховую казика разоряю . Я молча выслушал, сказал больше так не буду. Думал на этом всё.
После этого HR все мои запросы, сообщения в корпоративном чате вообще игнорит на хуй.
Я так понимаю говно контора готовит мне разъеб , где я подпишу по собственному и уйду в никуда? Думаю, пока что оставили, т.к. дохуя народу посъебывала набрали новых макак, пока макаки вкатываются, у меня времени где то октябрь-ноябрь, дальше опять будет разговор и ожидаемый итог.
Короче, дайте совет, можете обоссать.
Еще заранее отпишусь, т.к. предвижу вопрос, раз так заебись, какого хуя люди толпами валят. Отвечаю, что зумерки 20+ не такие уж и цинники, все прекрасно понимают где работают и чем занимаются и этим не особо хотят заниматься, при первой нормальной более менее работе сваливают без раздумий. Дошло до того, что буквально 17-18 летних стали нанимать.Ну это так.