>>336682913 (OP) Печально что гошня умерла в своей кор механике, все новые реакции это только нактут циферек по механике и строгому плану. А было прикольно дропал на натлане вернулся в паче луны
>>336683231 Для меня гашня умерла когда разрабы послушали фидбэк от ебучих тупорылых домохозяек и начали прописывать лор и писать сюжет как для ебаных малолетних гидроцефалов и их мамаш с пропитыми мозгами стухшими от турецких сериалов. Ладно на поверхности всегда была история для детского сада но везде пихали что-то МЕЖДУ СТРОК да так что глубина лора мне напоминала первый дарк соулз. Да и в раскрытие мира в сайдквестах тоже могли резко сменяя фон радужных соплей и единорогов в жизни друзьяшек гг на суровую реальность обычных людишек что в особенности было заметно в Инадзуме, пустыне Сумеру и Натлане. Но с выходом Нод-Срана а то и чуть раньше начался лютый пиздец с беспонтовыми персами ублюдскими сайдами и историями аля "был жладей а потом ево подебили друзьяшички и все хорошо и слава тебе господи". Крик души анон мне в этом плане дико нравилась гашня особенно её лор но читая комменты от людей которые хвалят нод сран ебучий и новый наидушнейший сюжет Сумеру мне кажется что те грани сюжета и лора что прописывались под основным слоем детсадовских историй писались какой то группой энтузиастов среди узкоглазых писак хоё которых после фидбэка от тупорылых домохозяек "рряяя нихуя непанятна пишите панятнее" либо уволили нахуй либо дали пиздюлей и сказали писать КАК НАДО.
А вы тоже в своих фентези-произведениях когда нет идей превращаете все в технофентези киберпанк? Не удивлюсь если на орбите мира геншина рядом с железной хонкалской дорогой летают дереликты дестроеров империи солнечных хуев и дроны машинного оверлорда меха-бездны.
>>336683888 начиная с первого патча в геншине были роботы и болванчики с ружьями и водометами, лазерами и прочими техноштуками, ты о чем ебобо? геншин никогда не позиционировался как тру фентези
>>336682913 (OP) Там секси девочки с стройными ножками и сочными жопками, которые по пирамиде импактного мира изменяют кунчикам с хуястыми чернокожими хиличурлами.