Я уже как то в августе месяце выкладывал тут тред про свою тян, которая мне ебала мозги весь год и н
Аноним 17/09/26 Чтв 22:10:51 #1 №336678411
Я уже как то в августе месяце выкладывал тут тред про свою тян, которая мне ебала мозги весь год и никак не могла расстаться с ним(но ебалась со мной). А когда мы с ней поругались, она начала общаться с старым(34lvl) челом который в тайне на нее дрочил, а она, будучи со мной, принимала от него подарки и "ездила" с ним в машине. Ну меня тогда и назвали куколдом, а ее шлюхой. Я собрался со всеми силами и прочитал все ответы под моим тредом, где мне сказали забить хуй и кинуть шлюху. Я взял бутылку вина и приехал к ней чтобы разобраться и предложить расстаться 31 августа. Когда мы достаточно попиздели, то она уже сама мне выдает : знаешь, у нас столько было хороших моментов и я так по ним скучаю, но я выбираю себя и мы расстаёмся. Еблат у меня был ахуевший, учитывая что мы не виделись и не общались уже 2 недели. Ну я собрался и уехал, даже не сказал пока ей. Забил хуй, но пиздастрадалил я очень сильно и долго, до сегодняшнего дня. Увидел, что она меня заблокировала в телеге канале(причем случайно увидел) и решил как либо туда пробиться узнать че и как. Залез туда через аккаунт левого чела(который тоже был в канале) и увидел посты после 31 августа где она такая вся ахуенная, с подружками тусит, все четко и все заебись. И вижу пост КОТОРЫЙ БЫЛ СДАЛАН ЗА НАШЕГО РАССТАВАНИЯ где она с ахуенно большим букетом роз. Я сразу же понял, что это от того хуя(34lvl), а она даже не сказала. Конечно я воспринял это как измена. При расставании хотя бы можно было сказать, что она меня давно не любит и изменила, хотя в тот день она ревела и говорила как скучала. Аноны, расскажите АБСОЛЮТНО все что вы думаете по этому поводу. Лично мне хочется помыться раз 10 и больше никогда не вспоминать эту двуличную суку, это как предательство. Пить я не пью, курить тоже не курю, корешов не имею. Вся надежда на вас братва, обнял