Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди считают себя омегами, неудачниками и навешивают на себя ярлыки, недовольны жизнью.
Потому что у нас нет той жизни которую мы себе представили, ожидали и хотим с детства. Красивая тяночка, хорошее жилье, хорошая работа, еще и желательно паспорт развитой страны, а то и вовсе свой бизнес.
Проблема в том что нас всех наебали с детства, мол все возможности в твоих руках, можно всего достичь, хорошо учись, стремись и прочее бла-бла.
А в реальности, я например, я по сути батрак, моя жизнь и многих других батраков сводится к тому что человек нихуя за всю жизнь не увидит и не почувствует, а будет просто перерабатываться системой в капитал для тех кто выше изначально. В средневековье у батраков был точно такой же путь, просто быт был потяжелее.
Я учился, много работал, платил ипотеку, аренду, я по сути КОРМ, я биомасса которую перерабатывают в ЧУЖОЙ УСПЕХ, задумайтесь.
И выйти из этого рабства не получится, даже если батрак решит открыть микробизнес почти без вложений на что-то из разряда офиса, производства, склада, все равно у батрака не хватит денег на рекламу в соцсетях и поисковиках, у батрака не будет возможности терпеть месяцы неприбыльного убыточного развивающегося бизнеса, даже если работает он один. Холодные звонки не помогут продавать товары/услуги.
Мы рабы, нам просто внесли дезинформацию что надо ДОСТИГАТОРСТВОВАТЬ, чтобы мы колесо крутили больше и сильнее. А по сути все хорошее в этой жизни схвачено - хорошие места рабочие, положение фирм на рынках экономики и так далее.