Аноны, я сегодня впервые за два года вышел из дома. Просто сидел как обычно в компе, смотрел аниме и
Аноним 18/09/26 Птн 13:09:03 #1 №336693325
Аноны, я сегодня впервые за два года вышел из дома. Просто сидел как обычно в компе, смотрел аниме и вдруг понял, что всё надоело. Встал, одел старые штаны, которые воняли, и худи с пятном. Тапки на ноги и пошел в пятерочку. По дороге думал, что скажу, если увижу кого то, типа привет, как дела, или что нибудь нормальное. Зашел в магазин, сразу увидел девчонку у полки с молоком. Обычная на вид, джинсы, кофта, волосы в хвост. Я сразу напрягся, руки вспотели. Подошел ближе, сделал вид, что тоже молоко выбираю. Потом собрался с духом и говорю привет. Она повернулась. Я дальше, а ты аниме смотришь. Она нет. Я такой ну ладно и вместо того, чтобы заткнуться, продолжаю, а зря, там одна вайфу из моего любимого очень на тебя похожа, особенно глаза и волосы. Она смотрит на меня как на больного. Я ещё добавляю, если хочешь, могу скинуть название. Она тихо сказала не надо и быстро ушла в другую сторону. Я остался стоять с пакетом дошика в руках и чувствовал себя полным уебаном. Касса тоже как то странно посмотрела, когда я оплачивал. Сейчас дома сижу уже два часа и кручу это в голове. Зачем я про вайфу сказал. Можно же было просто привет и всё, или вообще не подходить. Аноны, вы бы на моем месте что сделали, или такие же истории были. Расскажите, а то я уже сам себе противен.