Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко опишу: "Меня преследует одна поехавшая"
Теперь к фулл простынемногобукв: Кароч, я сейчас задиванонюсь ибо наверняка кто-то сидит из моих или жены на двоще, но похуй, я тут уже хз че делать.
Живу в одной еврогейской стране. 34 лвл, женат на красавице-умнице. И вот примерно две недели назад благоверная умотала продавать хату нашу в ДС - 1 ибо тут и остаемся.
Я старый еблан пошел с друзьями (несколько пар) в рестике местном посидеть (моя не против ибо друзья общие,да и вместе давно, куда я съебусь уже).
Там мы тусили, а друзья местные, у них принято нормально, если левых типов на такие тусовки зовешь, типа все контактные. Взяли они с собой одну девушку.
Аноны я старый еблан, сам не знаю, ебень попутала, но как я нахуй запал на нее. Темные волосы,смуглая , лицо киношное, четкое такое. Ну и кароч, к концу вечера я уже бошку потерял.
Для понимания контекста, страна теплая, воздух тоже, поэтому все запахи прямо надолго остаются. И вот в конце мы сосемся, от нее духами пахнет, идем потом по улице, везде чем-то приятным пахнет, у меня серотонин в голове, как в 16 лет, первый раз такое, живым себя ощутил. Вот прям в моменте себя почувствовал.
Я сразу кароч сказал, что женат, еще в середине вечера до подкатов с ее стороны. А она все-равно, то приобнимет, то пошли с нами, если куда-то отходила часть компашки, кароч так.
Ну союбственно ночь у меня. На утро все-таки мозги вернулись, понял, что это конечно хорошо, но люблю то жену. С ней мы вместе уже 15 лет, сквозь огонь и воду, не заслужила такой хуйни, да и блять, мне 35. НУжно уже детей и укреплять семью только, а для этого человек нужен надежный, а не та, что серотонин дарит.
Ну кароч, распрощались,и я от стыда чуть не умер.
Вечером она опять ко мне приходит, без приглашения, я поднапрягся, но думаю похуй, посидели, не ебались, чисто пили и болтали. Вызвал ей такси.
На утро она начала мне написывать весь день по типу: "Как дела", "Че делаешь", "ой а у меня тут вот". Я отвечал, но сам понимал, что дело пахнет писюнами.
Еще через пару дней, с друзьями вечером пошли по городу гулять, они спросили тян с собой брать? Я говорю, что нет, не надо. И "случайно" мы ее встречаем во время прогулки по центру, она пошла с нами. Я сначала подумал, что другальки спецом ее позвали, но они сами с этого охуели.
Вроде все норм прошел вечер, на след день, она опять написывала, я ей уже сказал напрямую типа ебать, я женат, сори, но это пиздец, с другой стороны ты знала на что идешь. Она такаая: "Да я поняла, сори".
Кароч, через какое-то время вижу ее на летнике на районе (тут везде летнки и принято по вечерам жрать не дома6 а спускаться и на летнике жрать), хотя она ну точно не с моего района. Я поздоровался и даже не присел,тупо пошел дальше к следующим кафешкам, она подошла и сказала, что просто хочет попиздеть. Мы поболтали, я честно сказал, так и так, да бошку вскружила, но извини, я женат. Она опять сказала, что все ок, попиздели немного, посмеялись, похавали и я пошел домой.
А теперь самый криповый пиздец, я этой ночью вижу звонок от нее, не беру, делаю вид, что спал, а сам дай думаю в окно посмотрю, один хуй все выглядит как в фильмах ужасов, и она рил на улице стояла. Это пиздец, тут я перессыковался, потому что если она полезет в жисть в мою и жена узнает, то мне пизда будет. Развод просто сломает меня нахуй.
Ну в общем, я ей сейчас набрал, спросил че звонила, так сказала, что просто не спалось. Делюсь с вами.
Что мне делать? Я боюсь, что мусорнуться не варик ибо жена узнает, вдруг там бумажки придут какие или следаки или где-то кароч отсветится, что писал заяву. Да и вдруг друзья кароч обидятся на меня за эти муву
ПЫ СЫ друзьям я кст говорил за этуй хуйню, но те сказали, что не замечали за ней такого, всегда адекватная была